外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元,上证有可能进入‘同步’

https://www.y2cn.com
那我折中一下,等翻20倍吧。
我赚了
我怎么感觉,目前很多股票都可以像搂住那么画下图,然后微笑着入睡等待翻番呢
永远保持对市场的敬畏
pudong 发表于 2015-4-26 06:40
老师,咋回事?外汇上的见解是很独到的啊?我习惯于看老师的分析

外汇需要天分,偶实盘不具备这种天分,
(外汇实际不是一种有效率的投资,
偶以前认识不到)

现在股市是绝对的重心,谁重视谁就会<发大财>。

小玲 发表于 2015-4-27 17:00
那我折中一下,等翻20倍吧。

做股市不应看自己的账户,

偶小舅子前些年入股市30万,做权证赔了几万,
后交给我一同运作,现在已70多万(是偶帮助的几户中效率最差的一个)。
早先其对偶的观点嗤之以鼻,经过几年才逐渐有了点大局意识),
本次偶告知其,依其现有的账户如果运作好了,不出大的特殊情况,将会
是千万以上的走势,甚至不止一个千万(这是极特殊的历史机会造成的),
(其现在的布局是:600653申华---4万股,600654中安消5千股,还有1万5千股的000806银河未出,
偶督促其将银河这30万资金尽快转到600601~23板块[20~30倍空间])。
而600653、600654及等待复牌的600602将是极少极的特殊股。

偶早先在论坛发帖是希望所有人都知道,
而现在偶知道【命】才是一个人财富来源的可能。

评分

progressive 发表于 2015-4-27 22:16
我怎么感觉,目前很多股票都可以像搂住那么画下图,然后微笑着入睡等待翻番呢

偶明白你的感觉。

楼主的不看账户的观点赞同

评分

守常知变,独立思考
我主要是因为和楼主持相同的观点,所以相信楼主的,我觉得这次行情,包括上次行情的结束都跟美国经济有关。

评分

我赚了
但我跟楼主不一样,我认为外汇才能达到财富的快速增值。

评分

我赚了