外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 9月16日日圆

https://www.y2cn.com

理论上今天的110.90就很难到的 然而还是到了

原因是目前市场先把焦点放在了德国的大选 还有美国的加息是否
大趋势因该象 你说的美国面对许多 不利的因素 然而短期趋势市场
投资者可以让行情短期偏离.

同意 震荡 行情的说法

所以入市和止损的价位要慎重 尤其是止损价 最近最好逢入市必跟止损
因为 估计在一个月内 行情将要展开超过500点以上的行情趋势.

呵呵

是啊,这东西就是因为影响因素太多了,所以钻牛角尖者必败无疑
常乐老师神武英明,本人一直强烈地默默地支持!

天行健  …

支持 今天常版的入市建议就很好

而且可行性也高 如果跟着进去了已有40点的收益了.
典型的实战型!!!
可惜我是在110.50买入日元的!

呵呵 大方向没错 不要紧 现在连布什也在言论空美圆

双赤字问题在重新提出来 选择这个时机出来是想缓冲
可见 有一定的冲击力
谢谢小方今天盘中解说,以后还请多多指教
隨遇而安、知足常樂
谢谢!
原帖由 知足常乐 于 2005-9-16 13:31 发表

不知道你注意我的图上的报价了没有,当时的价格就在110.90,已经进入我所说的111.00±10卖出的价区了,还能再去一次不,就不敢肯定了

已经再去一次了,现价110.85,还能买入不?谢谢

谢谢版主,我也在110。60买进,现价110,87能否追加,还是等数据出来