外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 9月16日日圆

https://www.y2cn.com
美元兑日元昨日开盘价:110.37, 最高价:110.72, 最低价:110.15,收盘价:110.63收短阳线,美元兑日元仍在小范围震荡整理。
前几日美元兑日元收破109.80颈线价区,符合M头部成立,显示美元兑日元上升趋势发生改变,但因109.00附近有长期上升趋势线的支撑,美元兑日元迟迟无法收在108.80以下并多次在此受到有力的支撑,所以美金对日元很可能再次在此构筑底部,需特别留意,但是在底部形态没有完成之前只能按震荡整理看待,现在美金日元目前仍然在一个非常窄的上升通道中运行,今日建议在上升通道上轨111.00±10卖出,止损111.50,下看到110.50附近,或有机会跌倒上升通道下轨109.20±10买入,止损108.70,上看到110.30附近。

好运常伴您而行
隨遇而安、知足常樂

个人观点

111.40/111.60 土 10  买日圆  112.15 土10止损
原帖由 小方 于 2005-9-16 10:29 发表
111.40/111.60 土 10  买日圆  112.15 土10止损

个人观点

110.30/40美圆短期支持位

多谢乐版!!
好运啊!!!谢谢!!!

回复 #1 知足常乐 的帖子

请问常乐大姐 现在的美/日是在筑底还是筑顶.

根本买不进来

最近美国连遭飓风袭击,美国经济投资信心指数不足,相反,日本选举自民党获胜,增强投资者信心,很难达到那个111吧
天行健  …
原帖由 wsm 于 2005-9-16 12:33 发表
请问常乐大姐 现在的美/日是在筑底还是筑顶.

跌破108.80是头,涨破了111.70是底,所以现在是头是底还不能过早定论,真能看成震荡整理
隨遇而安、知足常樂
原帖由 A泰山A 于 2005-9-16 12:48 发表
最近美国连遭飓风袭击,美国经济投资信心指数不足,相反,日本选举自民党获胜,增强投资者信心,很难达到那个111吧

不知道你注意我的图上的报价了没有,当时的价格就在110.90,已经进入我所说的111.00±10卖出的价区了,还能再去一次不,就不敢肯定了
隨遇而安、知足常樂