外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 7月22日日圆

https://www.y2cn.com
原帖由 ChenBoyan 于 2005-7-22 13:05 发表

我感觉现在很难确定,接下来几周各国经济状况的交互演变将主导市场。
美元可能的暴跌阴影是我这一个多月来拒绝作多美元的主要原因。

哈哈,谢谢提醒,其实这句话是说前几天稳步进入上升通道,但是由于前天收流星,昨日破颈线M头成立,应该是反转趋势确立。我现在再该一下汇评,也许更明白一些。
thank you
隨遇而安、知足常樂
原帖由 知足常乐 于 2005-7-22 13:28 发表

哈哈,谢谢提醒,其实这句话是说前几天稳步进入上升通道,但是由于前天收流星,昨日破颈线M头成立,应该是反转趋势确立。我现在再该一下汇评,也许更明白一些。
thank you

,乐兄客气了。其实我看明白了,但有点担心个别汇友心急,在此价位匆忙进场。故鸡蛋里面挑点骨头,以壮我们大家最喜欢版主的声威
望百尺竿头,给大家带来更多的盈利建议

少许更改汇评

美元兑日元昨日开112.88,收110.26,高112.89,低109.86,收上下影线长阴线。
前期美金日元站在108.80颈线价区以上,底部成立,经过多次震荡整理后大幅走高,日线实体收中长阳线并突破上方压力使压力变成支撑,但由于上方112.50有压,在112.50多次震荡整理后,突破压力走高,但是因为前日收十字,显示美金日元上升动能不足,昨日日线又收长阴线,一举破了M头颈线,头部成立,美金对日元下跌趋势确立,故今日建议在111.30±卖出,止损111.80。。
隨遇而安、知足常樂
价格最终包容一切。

谢谢。
慢点,再慢点
原帖由 快乐笨鸟 于 2005-7-22 11:54 发表
常乐版辛苦拉,谢谢!。

不是乐兄,是乐姐,还是大美女哦!。。
辛苦了!谢谢。。
原帖由 ctcaic 于 2005-7-22 17:55 发表

是乐姐、但是不是什么美女是老太婆
隨遇而安、知足常樂
原帖由 ctcaic 于 2005-7-22 17:55 发表

关于尊词的选用

尊词:是表示发信人对受信人的尊敬之情而附加的称谓词语,它在表示发信人与受信人的关系方面不表示很实在的内容,主要表示对受信人尊敬的感情和态度。
现在常用的尊词有“同志”、“先生”、“女士”、“吾兄”、“仁兄”等等。
对于尚未谋面的笔友,用“吾兄”、“仁兄”表示平辈间的尊称。。
谢谢!学习中!。