外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 7月22日日圆

https://www.y2cn.com
美元兑日元昨日开112.88,收110.26,高112.89,低109.86,收上下影线长阴线。
前期美金日元站在108.80颈线价区以上,底部成立,经过多次震荡整理后大幅走高,日线实体收中长阳线并突破上方压力是压力变成支撑,美金日元开始稳步进入上升通道,但由于上方112.50有压,在112.50多次震荡整理后,突破压力走高,但因为前日收十字,显示美金日元上升动能不足,处于多空不明状态,昨日日线又收长阴线,一举破了M头颈线,头部成立,故今日建议在111.30±卖出,止损111.80。

好运常伴您而行。。

评分

隨遇而安、知足常樂
终于看到了,谢谢。。
常乐版辛苦拉,谢谢!。
谢谢。
一根长长的阴线,令多少人吐血哦。。
谢谢分析,请问今天下看多少?能破110吗?。
美金对日元其实前天收十字,也称酒田战法的流星,其实已经预示着后市下跌或横盘,所以昨天汇评让大家保本先出来观望,但是没想到会下来那么多
美金对日元虽然昨天破了颈线,但个人感觉这个M头怪怪的,是个歪头,看今日能否再次站在111.40以上,如果再次站上去的话,我更倾向于在112.50附近受阻,做一个头肩顶,感觉就完美了,但是市场往往不会按你想象的那么走,只能跟在市场后面走了,所以虽然建议在111.30附近做空,但是更倾向于观望,看能否再次拉高到112.50,那时做空似乎更安全些。。
隨遇而安、知足常樂
原帖由 LGL 于 2005-7-22 11:57 发表
谢谢分析,请问今天下看多少?能破110吗?。

如果在111.30附近受阻回落,可以先下看到昨天的低点109.90附近。
隨遇而安、知足常樂
多谢版主的分析,希望您多分析,以便我们学习.。
原帖由 知足常乐 于 2005-7-22 11:38 发表
美金日元开始稳步进入上升通道 ...

我感觉现在很难确定,接下来几周各国经济状况的交互演变将主导市场。
美元可能的暴跌阴影是我这一个多月来拒绝作多美元的主要原因。

谢谢。