外汇论坛 外兔财经

开启左侧

底部过顶方式

https://www.y2cn.com

美瑞日K,
上昇趋势较明显,
争取做长线,

【美瑞周K,依個人经验一旦启动,将会是‘连续快速’上昇,
幅度将会惊人---
----看到有不少人还想抢多欧元特补充此句】,

拜读。

别客气,
仅是做下探讨,
但愿能接近正确,

支持楼主,长线是金,虽然带杠杆的长线我做不来,但不带杠杆的股票确实是长线是金。
suibkk 发表于 2015-1-2 13:14
美指日K,
现在判断AC回调空间应该已经很小了,非农有可能会向上走,
月K周K,個人一直在防范AB区间回 ...

从这个美指的月线图看好像是股票图形里面的金蛤蟆啊,预示着后市强烈看涨,不过我觉得一般不会一字射上去吧,应该还有机会在风险比较小的地方上车,做做中线,长线是不敢,最近我做短线还是不错的,也赚了几百点,跟长线收益差别不大。
另外美指日K也像金蛤蟆,哈哈。
支持楼主。美瑞美元将会一j骑绝尘。可惜棒瑞,美瑞多单已经多次被震出。已经很难有上车好机会。目前买入澳纽。持仓中。帮我看看长期持仓如何
iammimiabc 发表于 2015-1-2 22:14
支持楼主。美瑞美元将会一j骑绝尘。可惜棒瑞,美瑞多单已经多次被震出。已经很难有上车好机会。目前买入澳 ...

上车机会不可能没有的,只是赚得少点而已,从来没有不给上车机会的行情。