外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周K

https://www.y2cn.com
周K,

個人近期一直关注着3个币对,镑加、镑瑞、美瑞,
镑加前期已经完成周K的底部建仓(做长线),

镑瑞日K近段短线探底虽有些出乎预料,但周K趋势线位
置感觉比较可靠,今天也完成两账户的建仓,

美瑞個人一直感觉与镑瑞节奏相同,今天也建了部分
仓,美瑞是俺的重头,自前年美日因個人的能力不足而失
吴外,本次美瑞决不惠轻易错过,
另外也想亲眼见证一下【欧元大阶段到底】是否真的存在,

搞不懂搞这么多图干嘛,自己折磨自己!

我支持你,我已经在0.9515挂单美瑞,不过我在0.9480就会止损,然后再在0.9410挂重仓单,200个点止损,如果再不行就不搞了。
不过我昨天本来是想在0.9675空美瑞的,没有空到。
tongda 发表于 2014-12-16 20:04
我支持你,我已经在0.9515挂单美瑞,不过我在0.9480就会止损,然后再在0.9410挂重仓单,200个点止损,如果 ...

今晚或最迟明天
大局方向应该就清楚了,
suibkk 发表于 2014-12-16 20:42
今晚或最迟明天
大局方向应该就清楚了,

主要是瑞加货币兑月线见底,弄得我怕了美瑞了,这段时间美瑞太萎了,我估计两三个月内美瑞都不如美加强势。
tongda 发表于 2014-12-16 20:52
主要是瑞加货币兑月线见底,弄得我怕了美瑞了,这段时间美瑞太萎了,我估计两三个月内美瑞都不如美加强势 ...

美指欧元的调整(周K一波反一波)
俺觉得今天已经完了,

美瑞俺关注了近两年,
现在不会在犯大错误了,

做邮票的人,偶发现有个共同特征,人人充满自
信,要面子,
但在其他投资市场里,摇首乞怜的
人不在少数,

suibkk 发表于 2014-12-16 21:23
做邮票的人,偶发现有个共同特征,人人充满自
信,要面子,
但在其他投资市场里,摇首乞怜的

如果所有人的看法都能统一,汇市还能生存下去?是对是错,市场会证明,做自己的单,控制仓位才是重点
HH0301 发表于 2014-12-16 21:34
如果所有人的看法都能统一,汇市还能生存下去?是对是错,市场会证明,做自己的单,控制仓位才是重点

仓位观点赞同,