外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元阶段看法

https://www.y2cn.com

欧元阶段看法,

欧元月K,C点月2浪转折点,
欧元周K,X点(周反转点)后欧元为一路空行情(主力的拉昇阶段),
D点附近楔形或梯形下降,YD间周K两个单根之字走势,

欧元周K,8月初個人在Z点附近竭力阻止欧元看多,
现在D点個人再次阻止欧元看多,D点后关系到众多散户的巨大
利益,如果论坛属良性的探讨氛围偶個人决不惠发此贴,
D点后個人判断为超大的下跌行情,
D点短线判断为较好的长线空出点,

评分

美瑞,与欧元反相,

美瑞月K,D点月下影(底部区间洗盘)已经完成,
日K-D点均线系统趋势良好,D点回踏底部趋势线,
周K楔形上昇(依個人股市经验,应为啦昇前夕),
如果周K回调也做好两手准备(只低多不做空),

(观点仅作探讨,
仅供参考)
woodhot 发表于 2014-12-11 22:18
山东钢铁涨停了,楼主有研究基本面吗?

不研究,
对不熟的股偶一般只看两点,流通股本及解
禁股上市时间,

woodhot 发表于 2014-12-11 22:37
改天好好研究楼主的理论,这理论有什么书籍做参考吗?

股市书偶早先只看过《短线是银》,
其它的均未看过,
很多有用的东西是来源于“收藏研究”,

楼主,美瑞如果出现周K线级别的调整,那么当前仓位应该如何止损?还是不止损,如果不止损,那么就要在当前价位抗住三四百点的回调,那样不合算啊。
tongda 发表于 2014-12-11 22:51
楼主,美瑞如果出现周K线级别的调整,那么当前仓位应该如何止损?还是不止损,如果不止损,那么就要在当前 ...

应该无回调了,
偶個人不设损,
如果下来会再开新户单独介入长线,

woodhot 发表于 2014-12-11 22:18
山东钢铁涨停了,楼主有研究基本面吗?

我把山钢卖了,买了酒钢宏兴,你看酒钢宏兴目标如何?时间多长?
GBP/CAD 拉升