外汇论坛 外兔财经

开启左侧

趋势看法

https://www.y2cn.com
puppy10 发表于 2014-12-13 00:06
以后再不追高市价建仓了,只挂单在周趋势线的支撑线处,设置100点左右的止损,挂上了就挂上,挂不上就算 ...

现在挂单就怕都危险,美瑞短线明显空头趋势啊。
全部手动止损,不能忍了。阴跌不止。
我认为美瑞可以找机会空,设好止损即可,可以一直空到0.94以下去。不管别人怎样,反正如果美瑞再弹起来我就空。

声明一下,

以前俺的贴子或有激进误导之处,但近期已尽量去避免(诸如仓位管理-留足300点等)  ,
希望看帖的朋友尽量不要去“博命”,没有生存便没有一切,
操作上别人真的无法替代你,

偶個人有大想法,而且正在努力实施,
俺的帖子只希望提供个大概参考思路,

偶近期关注的3个币对,为负责再帖下跟踪,
以后帖子会逐步减少,

镑加走势,月已进入拉升,简单贴一下月K以下看法,

镑瑞,

美瑞各时段,

美瑞短线(为看清隐去了绿色成交线),
個人判断美瑞与镑瑞的节奏一致(短中线会同
时起动),

(观点仅为個人看法,
仅供参考)

欧瑞现在怎么看啊?
tongda 发表于 2014-12-13 01:05
我认为美瑞可以找机会空,设好止损即可,可以一直空到0.94以下去。不管别人怎样,反正如果美瑞再弹起来我就 ...

仅是推测。最近三个月,美瑞的高点分别是0.968,0.974,0.981附近,第一个低点是0.936附近。如果这是一个上升通道呢,通道之间的距离大约是340点左右。那么有没有可能跌到通道底部呢,位置大约在0.947附近。而周线布林带中轨目前在0.9440附近,估计下周会在0.946,0.947附近。正好重合,没准儿到这里止跌反弹。
suibkk 发表于 2014-12-13 10:08
声明一下,

以前俺的贴子或有激进误导之处,但近期已尽量去避免(诸如仓位管理-留足300点等)  ,

你的帖子是很有价值的,尤其是股票的分析。我也有自己的仓位管理,风险可控。大家都希望你以后多多发帖分析汇市和股市走势,非常有价值。希望你不要因此减少发帖。不过短期我看美瑞要回到0.95以下甚至0.94以下,因为我对比了瑞加,发现月线瑞加已见底。不过也要走一步看一步。先做做短线,如果有好位置再弄个合适仓位的长线。我估计美瑞三个月内不会真正的拉升。