外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3天亏损12万元,信心彻底崩溃!!!

https://www.y2cn.com
屌丝的故事 发表于 2014-12-5 23:03
我以前是一个失败的人,失去了亲人,失去了工作,失去了金钱。后来我爸在天之灵,给了我好运气,开网店赚了 ...

不要想複利  若能複利 全世界的錢遲早都是你的 有可能嗎?
用單利去想吧
faker丶土豪 发表于 2014-12-5 23:25
这才对了。。。。做外汇的最高境界    只需要一根K线 连基本面的不需要!!我见过这样的神人,他的交割单那 ...

這個我相信   就一根均線走天下  簡單就是力量
借鉴学习了
黑石集团崩溃是什么意思?它不是好好的吗?
quickwin 发表于 2014-12-6 17:36
這個我相信   就一根均線走天下  簡單就是力量

,that,s it!
faker丶土豪 发表于 2014-12-6 10:26
这样啊,你该休息下了,建议先拿部分钱做投资把,现在收益也蛮高的。等觉得自己有状态了再回来交易

我确实有这么考虑过,但是有时候又感觉现在股市牛市,机会难得,也挺犹豫的。现在国金证券把钱放在里面会自动帮你买货币基金,也有4~5%的收益,我想我就暂时空仓吧,等心态好了,找到盘感了,再入市。现在先想办法努力工作把这次的损失赚回来吧,今天一直看书,彼得林奇翻译的,股票作手回忆录。第二次看了,感觉心灵鸡汤,多少受益。
屌丝的故事 发表于 2014-12-6 22:14
我确实有这么考虑过,但是有时候又感觉现在股市牛市,机会难得,也挺犹豫的。现在国金证券把钱放在里面会 ...

嗯嗯,把心放空。做这行的过程就是面对自己的过程,消息面和技术面是个人都会分析...关键找到适合自己交易策略,亏的时候尽量少亏,赚的时候多赚,这中间需要一定的智慧,多总结总结。你会成功的!不急躁,慢慢来~
股票和外汇策略是不一样的,不知楼主关注外汇多久了,一下子就这么重仓位,还被来回打,这学费也是贵了点。
不熟的品种不做
趋势是最好的朋友
这次的学费是比较贵,品种也是完全不熟悉,风险超越了自己的承受范围,这次事件后,我会重新给自己定位。资金安排也会有一个新的计划。玩金融,人最容易犯的错,就是好了伤疤忘了痛,我这次考虑将大部分资金转移投资理财产品。P2P网贷+陆金所,这个比例最少计划占我所欠的房贷和装修预付款。剩余多有的资金再考虑做投资。