外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新人报道,留下脚印!~~

https://www.y2cn.com
逛这个论坛3年了,从来没发过帖子,前几天决定要留下脚印,但是怎么也想不起来以前账号的密码,于是注册了这个."屌丝的故事“  。新手600分钟不能发帖子,于是过了几天再次来到Y2论坛,结果又忘记了前天注册时叫什么名字,只记得前面2个字是 ”屌丝“ 。然后我就开始试啊,先是:”屌丝的生活“不行,”屌丝的悲哀“还是不行,”屌丝的故事“蒙对了 。可是这个时候老毛病又犯了。就是选择性的障碍,我感觉 还是      ”屌丝的悲哀“    这个昵称比较好听,大家给个建议,要不要换个ID呢。  ”屌丝的故事“感觉有点土
老规矩,板凳自己坐,我坐下给各位胖大哥,瘦大嫂介绍下”屌丝的故事“ 。 我与 Y2 论坛结缘,是3年前听一个朋友说这个论坛有个神仙级别人物,名字叫做”WU2198" 关注她 3年了 ,是她让我相信这个世界可以靠金融谋生。中国股市1850大底,她砸锅卖铁拼杀进去了。可惜我那个时候炒黄金亏的生活费都没有了。今年我通过努力工作,也快积累了100W财富,我想对金融说,“我回来了” 这次我会努力学好控制风险,不在让自己死在里面。希望将来能够认识更多志同道合的兄弟朋友!~~~~大家多多指教。
第一战役: 股票市场  10月26日   10.06元  的价格买入了  平安银行和兴业银行,目前大概盈利3%  黄金市场  最近是趋势是从1230 空头排列式的下跌  我做了好几单,总体保本。 炒黄金,屡败屡战,屡战屡败。给人的感觉是,每一次好像都有失误,不是离场的太早,就是点位不对,但是每一次又好像离成功只差那么一点点。上下扫损家常便饭,扛单又是死路一条。所以我想下次做单之前先理清楚思路,做好计划,严格控制自己。黄金大方向,我看是要破1180的 , 今天状态不好,杜绝做单。明天再来做分析。
如果一年能赚100W还是好好工作的好
法无定法
小注玩玩,千万不要全仍进去哦  ------  这话对人说好轻松  自己做嘛
我喜欢金融,我想达到财务自由以后,去做自己喜欢做的事情,那就是玩金融。今天银行股很给力,前两天还抱怨没跑赢大盘。
上午在1197忍不住用手机做空了一手黄金,目前趋势短时间不会出现逆转,这个点位做空真的很垃圾。一会保本卖了吧,找机会1202附近放空黄金,目标1187
1197的空单1191止盈了,可是价格目前还在继续跌到1184了。挂单1183.77的多看能成功不,止损1179.55
金价依我看来,下周可能会在低位盘整,1180的支撑应该能顶下,不过破位的概率非常大,这一次估计难逃这一劫了。预计黄金会在1182~1200美元之间盘整
哎,打个盹又没了400块大洋。跌的实在是太猛了,刚才1197的空单不要设置止盈就好了,3000大洋感觉擦身而过,每天都是这种感觉,短线的悲哀。从1230开始做空,总是赚几个点就跑,看来还是要做中长线才行