外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3天亏损12万元,信心彻底崩溃!!!

https://www.y2cn.com
取之不尽的财富就一定幸福么?执着所以失败!
fenfang 发表于 2014-12-5 23:28
取之不尽的财富就一定幸福么?执着所以失败!

赚钱即使一种收获也是一种幸福。赚得多,你不幸福吗?还痛苦呢
faker丶土豪 发表于 2014-12-5 23:19
你这样完全是被市场牵着鼻子走啊。。。。。想快速的资本翻倍,不太现实。10%_10%    10%_25%   50%_100%。 ...

做了这么多年,好多东西都知道,就是控制不住自己,战胜心魔,真的很难。总是太频繁做单,总是想抓住每一波行情。感觉价格的跳动,就是资金增值的机会。超短线,真的很容易迷失方向。做这么久,也就中线赚到钱,短线一直亏损,一直还做。
嵘祯 发表于 2014-12-5 23:13
你适合做投资.

但这行是投机,投机,需要极度极度专业的人士才能操作(这个专业只是指投机操作上的专业,并 ...

请教一下,楼主平时做交易做几个品种?
我现在同时在看美日、磅美、磅日、黄金、原油。感觉交易时很困惑,每个方向都能看对,但是都赚不到钱,而且总是错过入场点位,很伤心。
请教一下诸位前辈:
大家平时做交易做几个品种?
我现在同时在看美日、磅美、磅日、黄金、原油。感觉交易时很困惑,每个方向都能看对,但是都赚不到钱,而且总是错过入场点位,很伤心。
是不是我做的品种太多了?
faker丶土豪 发表于 2014-12-5 23:30
赚钱即使一种收获也是一种幸福。赚得多,你不幸福吗?还痛苦呢

我觉得赚钱可以改善生活,但不一定就幸福。穷虽然日子艰难,但也未必就痛苦。

亏钱一定是痛苦的!赚10万块钱的幸福感,绝对没有亏10万块钱带来的痛苦感,力度大。

虽然这次我亏损了12万,但是今年炒股赚了10万,总体也就亏2万左右。但是到了口袋,再出去,感觉还是很难过。
因从内心深处告诉自己市场不只有一天
屌丝的故事 发表于 2014-12-5 23:45
我觉得赚钱可以改善生活,但不一定就幸福。穷虽然日子艰难,但也未必就痛苦。

亏钱一定是痛苦的!赚10 ...

这样啊,你该休息下了,建议先拿部分钱做投资把,现在收益也蛮高的。等觉得自己有状态了再回来交易
很显然,是想当然的想法让你迷失了方向,不管你用什么周期,跟着当下走才是正道啊,自己去体会吧。
ammubai 发表于 2014-12-5 23:44
请教一下诸位前辈:
大家平时做交易做几个品种?
我现在同时在看美日、磅美、磅日、黄金、原油。感觉交易 ...

不在于品种多少,方向看对了赚不到钱,这是因为一个贪字,自己去体会吧。