外汇论坛 外兔财经

开启左侧

做外汇一定要有大局观,浅谈此次1202.5空黄金的思路

https://www.y2cn.com
我自己偷了一点单.今天1200忍不住还是空了一单,但不做中长思路操作,目前准备上保护,目标可能看至1180一带.

欧元挂1.2490空了,还有前天1.24空的一单.皆时看情况,如果能顺利到1.24,则平掉1.24的空单,保留1.2490空单再做观望.也有可能在两单无亏损时一起平.
去你马的。
没办法,天天做空,就是空不下去.看来还是非得折腾到1210-1220区域.昨天空单+10保护,无奈还是在1197.5多了一单,看1210

欧元1.2490空单和1.24无奈在1.247X区全部砍了.
在欧元上,不但没赚,又亏了. 只要让老子逮到机会,老子非干死你一次,欧元.
去你马的。
拜读。
不瘟不火不骄不躁,很淡定地去实施您的策略,
以后你会发现它比对错更重要!
2015 成长
小索 发表于 2014-11-29 06:27
不瘟不火不骄不躁,很淡定地去实施您的策略,
以后你会发现它比对错更重要!

你比我做得要好.

我自己的策略,我自己却没有实施 本来就想好的,1200-1220区间随意空.

结果中间乱折腾还亏了.最后拿也只拿住了1196的空单.
去你马的。
是,你说的一点很关键.

实施一个策略,其本身确实是比对和错更重要.很多的亏损或少赚,就是赔在没有坚持的实施
去你马的。
楼主写的不错,领教了。
怎么这么跟别人不一样类~
慢慢来,呵呵
感觉像49