外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1200-1220一带布局做空失败

https://www.y2cn.com

前段时间我一直表示在1200-1220区间做空.

但目前来看,这个策略不说失败,至少不准确.因为1220并非至高点,这就是不准确或失败的说明.

目前从仓位上,我仍然持的全部是空单,1235两单,1230一单,1220 1215 1210 1180.
这些空单准备全部在1210一线出逃.(但保留1235的两张空单,皆时会设置保护观察,)

同时接下来的想法是在1200区间做多,从周线看,止损应该是在1180.而做多,目标是1270
去你马的。
好像欧元黄金的趋势都是做多了
不同意,黄金再挑战一次高点应该会下调,然后再观察低点以及之后是否转入升势

既然美已经布局剪新型国家的羊毛,在收获前,应该不会留下黄金这个缺口的
看原油再来做黄金
看原油再来做黄金
黄金的这一波1200-1220做空,无论接下来怎么走,至少,这个策略是失败的.因为我预测的是1220区就是至高点.

操作上,确实也比较惊险但最终没有亏损.这就是我说的交易系统,每个人的系统都有缺陷,关键点就在于,你能否扛过你系统的缺陷,而在你能赢利的时候还有本钱能拿到赢利.
去你马的。
目前全部空仓中,接下来操作是准备做多,已经挂单1200做多,欧元挂的1.2360,损1.2250目标看向1.27
黄金的止损1190或1187,目标我是看1270
去你马的。
这一波我是看1200的,但大部队也追求极致太过于危险.所以在1210大部队全撤了.
目前小挂一单1215空,损1221,止赢1202
去你马的。

得一个好手的称谓,难啊.十年
去你马的。
厉害,高手