外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元最新看法

https://www.y2cn.com
tongda 发表于 2014-11-21 17:34
如果今天能够一鼓作气,搞开月布林的口就更好了。

开口得下周吧?
puppy10 发表于 2014-11-21 17:13
看来这次要真的突破了,如果今天能守住目前的涨幅,就可以基本确认近期就只有上升一条路了。

还得回踩吧?

看情况,希望越早越好,省心,毕竟我现在还处在风险区。
puppy10 发表于 2014-11-21 17:51
前几天本人建立的大批美瑞多单,止损在0.9530,前天刚刚被全部止损,今天不得不重新建立美瑞多单,心疼啊。

一样,不仅没赚,我还损失了不少。看不清趋势。
puppy10 发表于 2014-11-21 17:51
前几天本人建立的大批美瑞多单,止损在0.9530,前天刚刚被全部止损,今天不得不重新建立美瑞多单,心疼啊。

我止损在0.9388左右。损了就亏1/3的钱。
剑指西秦 发表于 2014-11-21 17:59
一样,不仅没赚,我还损失了不少。看不清趋势。

我也损过一次,原来设了很小的止损,后来在低位回补了,算起来还赚了20点。运气好。
一般来说,行情启动的当天美盘收盘前或者是第2天进场也是不晚的,这样可以更准确的确认走势,只是止损i要设得大一些,但风险就小的多。
tongda 发表于 2014-11-21 18:01
我止损在0.9388左右。损了就亏1/3的钱。

我最近损的可不少,每次都是重仓,损过几次,损完再入金,已经快没信心了,不敢设大的止损了,最初我设的

止损在0.9440,怕再跌,参考有个外汇网站的止损点,改为了0.9530。
puppy10 发表于 2014-11-21 18:15
我最近损的可不少,每次都是重仓,损过几次,损完再入金,已经快没信心了,不敢设大的止损了,最初我设的 ...

都不容易,有赚的就有赔的,还得是勤学苦练。
中国降息,美元会涨的更坚决,欧元跌的会更坚决,合力把中国的出口搞垮,把人民币汇率拉爆。