外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元最新看法

https://www.y2cn.com
呵呵  刚才1.2540的欧元空单止盈了,还剩一半仓位留着走着瞧

还是一如既往的支持楼主,对于大方向上的判断,每天都来看看楼主的图
等待不期待,非此即彼
tongda 发表于 2014-11-21 16:46
美瑞走得挺好,日线已进入右侧,现在进入还来得及。

美瑞要往上走了?突破前高?
看来这次要真的突破了,如果今天能守住目前的涨幅,就可以基本确认近期就只有上升一条路了。
剑指西秦 发表于 2014-11-21 17:10

应该是,但也说不准。既然我们走上了赌博这条路,就要像个真正的赌徒,胆子小怎么行。毕竟有70%的把握,为什么不赌一把呢?反正我前几日已重仓买入。
这是接力赛啊,日元不跌了,瑞郎开始跌,只是目前能动用的资金已经大幅减少了,只能建往常四分之一的仓位。
先看一下这个小时的走势,不过牛市中任何下跌其实都是买入机会。就看有没有这个机会了。
剑指西秦 发表于 2014-11-21 17:10

全力做多吧,这次应该没错了。
要是担心的话,可以今天少进些仓,下周一再视情况继续加仓。
如果今天能够一鼓作气,搞开月布林的口就更好了。
前几天本人建立的大批美瑞多单,止损在0.9530,前天刚刚被全部止损,今天不得不重新建立美瑞多单,心疼啊。