外汇论坛 外兔财经

开启左侧

写在欧元<万点>下跌前

https://www.y2cn.com
个人认为楼主的长线判断应该没什么问题。
chen4j 发表于 2014-11-16 12:06
怎么样才能判断你是错的?
因为你是长线,所以无论反弹到1.4,再最终下跌万点,你也是对的吗

你只需周一做多欧元即可,

本坛明天将会发生什么?
-估计消息会成为某些人的借口,

suibkk 发表于 2014-11-16 21:11
本坛明天将会发生什么?
-估计消息会成为某些人的借口,

我在收盘前以0.9582又补了一单,想在0.9550再补,不知能否补到。
万点下跌?逻辑何在?  真的发生  意味着欧元区解体      我没有看到楼主有说服力的解释

评分

走一步看一步吧,这个投机市场时刻处于变动之中,能抓住短线的涨跌已经不错了。
妄断什么长线万点,虽然不排除你会蒙对,但照此操作会害死人的。

窃以为,从下周开始,上涨的可能性大过下跌,目标至少到~1.275吧。。。
Happyleo 发表于 2014-11-17 03:28
走一步看一步吧,这个投机市场时刻处于变动之中,能抓住短线的涨跌已经不错了。
妄断什么长线万点,虽然不 ...

送你张图,但不是给欧元多头看的,

螳螂挡驹的故事已经旅见不鲜了,

你要说别的货币对有可能万点我还信,欧元我咋这么不信呢,历史上至今对美主要直盘最大波动的货币对也没波动超过万点吧,不用万点千点赚到我都很佩服
法无定法
xiaobai 发表于 2014-11-17 08:36
你要说别的货币对有可能万点我还信,欧元我咋这么不信呢,历史上至今对美主要直盘最大波动的货币对也没波动 ...

美元面淋的是【三十年总攻】,包括中国股市,
偶是因为看到了这点,才好沁提示一下,
但人的“命数”是天定的,
包括那些阻止你“财富”的因素,