外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

^0^知足常乐^0^ 2月23日日圆

https://www.y2cn.com
下一步欧元走势真有点飘忽不定,上冲1.34或下掉1.30都是技术分析的结果。
目前市场的脉动显然是炒作消息大鳄的杰作。顺着走、小止损的炒作方式是我们个体户的基本策略。
Originally posted by ChenBoyan at 2005-2-23 17:19
下一步欧元走势真有点飘忽不定,上冲1.34或下掉1.30都是技术分析的结果。
目前市场的脉动显然是炒作消息大鳄的杰作。顺着走、小止损的炒作方式是我们个体户的基本策略。

同意您的看法
欧元在没破颈线和没有跌破趋势线之前估计还会在1.3120-1.3290之间做振荡整理、一旦破了颈线就要挑战前期高点了。
Originally posted by mai at 2005-2-23 16:19
谢知足常乐您的无私支持本坛,
我们是人,如是神,当然不易测错,
我们只求少些错,错了知错,错了找原由改正,这利己又利众,
向您的坦诚致敬意。
                  实话实说的人敬

谢谢mai叔的理解和支持。并祝元宵节快乐
Originally posted by @逸儿@ at 2005-2-23 09:23
多谢!辛苦了!

"由于对于此波欧元的判断出现太大的失误、所以近期想自我检查反省......"

何必这么说呢?我觉得你分析得很好,市场和自己的分析出现背离情况,也是正常的!
即便是错,自己分析的过 ...

他的话也代表我的心声!由衷地谢谢!!!
你对日元剖析是我获益,谢了,目前我只能理解,还不会分析,很糟吧
Originally posted by 雨铃铛 at 2005-2-23 22:57
你对日元剖析是我获益,谢了,目前我只能理解,还不会分析,很糟吧

不客气、也谢谢你的支持、我刚开始做外汇的时候更糟、连什么是保证金都没听说过、就被拉进来做了、外汇学院有很多材料供学习用、技术的的学习很容易、但是心态的磨练却是不是一年半载能磨练出来的。
祝你交易顺利