外汇论坛 外兔财经

开启左侧

^0^知足常乐^0^ 2月23日日圆

https://www.y2cn.com
USD/JPY  

日元昨日开105.56,收105.03,高105.58,低103.82,收极小上下影线的长阴线,美元对日圆大幅下跌。
前期日圆收破日线M头的颈线108.50后开始大幅下跌、并进行三次探底均在101.80-102.30得到有效的承接、并大幅走高至106附近、受周线颈线的压力、一直无法收在106.20-106.70颈线价区以上、近期并受颈线压力回调至较陡趋势线附近发生大幅回弹后、连续三日收星后、昨日发生大幅下跌、并一举跌破较陡的趋势线、使较陡趋势线的支撑变为压力、故今日操作可等到拉高到较陡趋势线105.00-105.50之间不破可继续卖出、止损106.00以上、目标暂看到下跌趋势线103.50左右。但因前三此探底均得到有效承接、美元对日圆做底的可能性仍很大、因此也可在下降趋势线附近103.00-103.50附近少量买入、止损102.50以下

昨日受消息面影响、导致美元大幅下跌、并迅速跌破阻力位。虽然估计美元会在此遇阻回落、但其波幅之大超出予估。对于跟单被止损打掉的朋友表示歉意。另、由于对于此波欧元的判断出现太大的失误、所以近期想自我检查反省以下、暂时只发表日圆汇评、还请给予理解。
并祝
     大家交易顺利

登录/注册后可看大图
谢谢!明知美元危险、但看小时图看多了、还是忍不住买了、被套!
多谢!辛苦了!

"由于对于此波欧元的判断出现太大的失误、所以近期想自我检查反省......"

何必这么说呢?我觉得你分析得很好,市场和自己的分析出现背离情况,也是正常的!
即便是错,自己分析的过程是最重要,可贵的!
建议充其量只是建议,个人最终实战买卖,都是个人自己决定的,错不在你!
走自己的路,让别人去说吧!
谢谢你的坚持不懈!
Originally posted by 阿寒 at 2005-2-23 09:10
谢谢!明知美元危险、但看小时图看多了、还是忍不住买了、被套!

哈!这就是明知山有虎,偏向虎山行!
不是说,这种时候宁愿观望嘛
Originally posted by @逸儿@ at 2005-2-23 09:23
多谢!辛苦了!

"由于对于此波欧元的判断出现太大的失误、所以近期想自我检查反省......"

何必这么说呢?我觉得你分析得很好,市场和自己的分析出现背离情况,也是正常的!
即便是错,自己分析的过 ...

赞同!
Originally posted by @逸儿@ at 2005-2-23 09:23
多谢!辛苦了!

即便是错,自己分析的过 ...

谢谢逸儿和秋实支持和理解、虽然是这么说、但是此波行情到昨天走完后才恍然大悟、欧元标准的头肩底已基本成型、颈线附近应该是最好的放空点、但是由于前面的错误判断过早的入场导致错过了好的时机、更加感受到市场永远是对的这句话的含意。

谢谢各位的支持和理解
支持一把!!!
谢知足常乐您的无私支持本坛,
我们是人,如是神,当然不易测错,
我们只求少些错,错了知错,错了找原由改正,这利己又利众,
向您的坦诚致敬意。
                  实话实说的人敬
我认为欧元己入上升之势中了。
当然步拍好升势也可空欧,但目标要清及小心。