外汇论坛 外兔财经

开启左侧

【倒拉垂杨柳2】

https://www.y2cn.com
suibkk 发表于 2014-11-8 21:09
美瑞1.17庵估计6个月左右就
有可能达到,   周立鸭拉升后速度一般会很快,

作为同样持有美瑞的我来说,当然也非常的希望美瑞能早日大涨,飞涨。但是即使是牛市也会有回调。不过仔细观察周线图和月线图,美瑞周线图自站稳55周线后,7个月达到了233周线。月线图10月份也已经站稳55月线,不知道6,7个月能不能达到233月线附近。目前233月线在1.17左右。走势不一定会完全一致,仅当参考。

评分

从近几个交易的日线图和4 小时图来看 美瑞的支撑在0.965附近。0.957是怎么得来的?我估计不会到,
剑指西秦 发表于 2014-11-8 20:11
从近两三个月,短期来看,美瑞从8月中旬0.902附近,历经7周的时间,达到高点0.968附近,幅度360点,后回调 ...

660点。
剑指西秦 发表于 2014-11-8 21:42
从近几个交易的日线图和4 小时图来看 美瑞的支撑在0.965附近。0.957是怎么得来的?我估计不会到,

PU友说的是‘最低可能性’,

美日/美瑞/欧元,周月类比,

個人总体判断,
美元美瑞下周起将会进入“快速拉升阶段”,瑞一周估计至少应
为300点左右(此阶段做错做对,一个‘天堂’,一个‘地玉’),

美元指数,大阶段走势估计,

中长线方向 没有意见。  就是下周进入快速拉升,不太相信。
“势、位、态”交易理念
qigong001 发表于 2014-11-9 01:31
中长线方向 没有意见。  就是下周进入快速拉升,不太相信。

你年龄太小,长大也许就相信了,
宝利来(000008)走势,