外汇论坛 外兔财经

开启左侧

【倒拉垂杨柳】

https://www.y2cn.com
【倒拉垂杨柳】

(发不了图了,试一下)

插图时出现“附件无法保存”,
应该是论坛的问题,

升级中
自然
可以了,谢谢提醒

评分

自然

谢谢!大概什么时候得,

得了~
LZ是坚定看多美指美瑞,我也是坚定看多美指美瑞,毕竟美指美瑞MACD周线月线都已经在0轴以上金叉了,任何力量短期都不可能改变美指的强势,但是,毕竟上山的路是曲折的,没有直上直下的盘山公路,美指美瑞也随时会有回调,像前期美瑞的回调高达330点,我的长线单止损在350点左右,也没能躲过这次回调,提前自动止损,后期又多次较高仓位进美瑞及美日多单,由于止损设置较小,屡屡被强制止损,一次调整就搞的元气大伤,现在都不知道该怎么设止损了,是否设个500点就肯定没问题,欧美不可能再上到1.288了,还是美瑞止损只设到前两周的低点0.9440就可以了,一般是碰不到的,但是又不可能100%的肯定,还是很难操作啊。现在的体会就是任何时候都不能重仓,否则,看错了短线走势有时都会要命啊。
puppy10 发表于 2014-11-8 17:03
LZ是坚定看多美指美瑞,我也是坚定看多美指美瑞,毕竟美指美瑞MACD周线月线都已经在0轴以上金叉了,任何力 ...

为什么欧美不能再上1.288?
100美元 发表于 2014-11-8 17:25
为什么欧美不能再上1.288?

美指上升势强,即使调整也在整个升幅的三分之一左右,再大的调整,升势有可能就反转了,估计可能性不大,按1600点的欧美降幅,

30%的回调升幅在500点左右。
已开【倒拉垂杨柳2】,正式发帖,