外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美瑞分析

https://www.y2cn.com

美瑞跟踪分析,

美瑞月K,A点月2浪见底后AB间以走出6根月K腺(第5根为月下影,上升中继,第6根按规律应为中大阳过程),
周K(白图),C对应月下影应为铁底,B点后应面临快拉的月3浪,
周K(黑图),B点回踏前顶,B点的周回调估计也以完成,目前关注的应是CB间的“日节奏”,

美瑞日K,CB间大致为两波节奏,

美瑞4小时,CD、DB从指标看应为两波走势,DE、EB周期以大致对称,
B点一旦见底中短线就应为过顶趋势,

美瑞1小时,DE、EB周期大致对称,

美瑞1小时(昨晚的图,发不上来),
BC昨判断为第一种上升,今天看有可能为第二种,

(個人观点,
瑾供参考)

感谢楼主的精彩分析。看着美瑞  美日走势很像,可美瑞就是不爆发,萎靡不振的,上火!
美瑞这几天如果能爆发的话,没准儿像美日似得,上攻1.017左右。
感谢分析,山东钢铁这下子怎么看请问?
陈小阳 发表于 2014-11-6 19:21
感谢分析,山东钢铁这下子怎么看请问?

邮市早先有种“儿童”特种邮票,6张一套量大图
难看,市场只几块钱,有个阶段人人口
传“臭票”,当邮人认为永远不行
时,该票一步到位160左右,这个应该就是主
力的“手法”,

美瑞加仓????
楼主真是威武。美瑞很听话。镑日的单子您还有吗?朋友做错了,求解。不知道多单这波目标看哪里?求赐教。
盈佳 发表于 2014-11-6 21:47
楼主真是威武。美瑞很听话。镑日的单子您还有吗?朋友做错了,求解。不知道多单这波目标看哪里?求赐教。

刚才回了你的短信,

suibkk 发表于 2014-11-6 21:52
刚才回了你的短信,

会不会重复美日,还是冲高回落?
请问楼主,美瑞还能加仓吗?