外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美瑞大局

https://www.y2cn.com
连续两天,美瑞均冲高后大幅回落,相反,欧元有跌不下去的意思,目前看来,美瑞有调整的需求,下看0.96。
美元突破前高86.8后 还没有回踩,目前看有回踩的趋势。相比,美瑞就更弱一些,一直站不上0.97。希望本周能冲过。
美瑞11月30号,预计金本位格局变化,黄金公投。可能会出现剧烈波动和央行干预。
大行情出现,形态上,支持美瑞上升格局。

最近日本的意外宽松,某种意义也暗示了非美的宽松还不够。
我就是出来打酱油路过的,:)

美瑞、美日(做下类比),

美日月K,AB建仓1、2浪,C点月下影,

美日周K,BC对应月K,C点未破20线,C点后进入快拉阶段,

美日日K,BC对应周K,E点金叉后日K不破5日线进入快拉,

美瑞月K,AB月K1、2浪,C点月下影,
美瑞周K,C点未破10日线,C点应已进入反转,

美瑞日K,BC对应周K,E点均线已经金叉,
前顶0.9558估计不会下破(甚至不会回砸,美日未回砸前顶),

美瑞1小时,G点的短线回调有可能已接近到
位,E点应该不会回砸,D点有可能冶不会回砸,
今日关注拉昇的渴能,

美瑞短线(指标图),

暂时玩法:
欧美逢高空
美瑞逢低多
美日缝低多
暂时小弟的策略是这样
楼主感觉如何呢?
楼上是短期玩法
长期玩法可以用小资本按照以上方法来玩
suibkk 发表于 2014-11-4 15:19
美瑞、美日(做下类比),

美日月K,AB建仓1、2浪,C点月下影,

图形类似?美瑞也要爆发?

评分

剑指西秦 发表于 2014-11-4 16:05
图形类似?美瑞也要爆发?

美瑞到年尾我看趋势还是保持不变
经过整盘以后估计会在这个星期5起会有一波惊人的上涨战开启
我是小笛子 发表于 2014-11-4 16:07
美瑞到年尾我看趋势还是保持不变
经过整盘以后估计会在这个星期5起会有一波惊人的上涨战开启

年前我看到1.02,不知道能不能到。

评分