外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美瑞大局

https://www.y2cn.com
剑指西秦 发表于 2014-11-1 12:42
我个人的看法是,最近三个月的周线图 大概就是今后一年的月线图,明年上涨幅度应该不小,个人推测应该在1.2 ...

美瑞1.2庵估计半年左右就应亥达到了,10k鸭头中3~7k应是较猛烈的,
月k庵估计会以*通道*方式上升,同意楼上的5年说,

剑指西秦 发表于 2014-11-1 12:42
我个人的看法是,最近三个月的周线图 大概就是今后一年的月线图,明年上涨幅度应该不小,个人推测应该在1.2 ...

我的看法是上证指数应该可以看到1-2万点,8-10年时间。一家之言。
suibkk 发表于 2014-11-1 14:30
美瑞1.2庵估计半年左右就应亥达到了,10k鸭头中3~7k应是较猛烈的,
月k庵估计会以*通道*方式上升,同意 ...

哈哈,所见略同,我估计的是大概10个月左右见1.2。坚定持有吧。。。
tongda 发表于 2014-11-1 14:50
我的看法是上证指数应该可以看到1-2万点,8-10年时间。一家之言。

另外深圳指数应该至少可以到40000点往上。行情往往出乎我们的意料之外。图形是这么说的,至于原因我也不知道,也许是因为以后货币会贬值吧。
tongda 发表于 2014-11-1 16:37
另外深圳指数应该至少可以到40000点往上。行情往往出乎我们的意料之外。图形是这么说的,至于原因我也不 ...

可以说,以后只要公司不出现严重问题,基本所有的股票都能大赚。但持有现金的就亏大了。
美瑞9月份 大阳线为近两年多来所少有,连续四个月收阳,更为近五年来所仅见。这说明,事情正在发生变化。根据黄金分割理论,下一重要阻力位在1.13附近。
顺利的话,六个月内会达到上述价位。拭目以待。
翻看历史图形,估计本月为300-400点大阳线。
剑指西秦 发表于 2014-11-2 11:11
美瑞9月份 大阳线为近两年多来所少有,连续四个月收阳,更为近五年来所仅见。这说明,事情正在发生变化。根 ...

回调应该在400点以内。
0.97