外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

新人报道,留下脚印!~~

https://www.y2cn.com
完全超预期的下跌,今天观望为主吧。错过了,就错过。
晚上黄金到1180附近坚决空,失去的总想拿回来,继续等待。
晚上黄金到1180附近坚决空,失去的总想拿回来,继续等待。
今天把平安银行换成了,五矿发展。我只看K线和均线,有时候通过组合,会出现很强烈的盘感,感觉就要涨了。最近每次出现这种感觉,都很准。
今天是亏损的一天,2个股票都亏了,黄金亏的最郁闷,刚打完止损,价格就跌下来了。股票感觉还好,现在是牛市,黄金感觉是个大赌场,我的损失,就成为别人的利润。每天都在重复这样的故事,短线虽然充满了商机,但是同样也充满了风险。中线的机会又太少了,而且也非常难判断。经常方向对了,往往也被止损,然后失去了参与的机会。
很想放弃炒黄金,但是总感觉这钱挺好赚的,实际上却总是亏损。股票其实我不怎么喜欢,都说中国股市很垃圾,内幕交易太多,洗钱市场。但是在这牛市,感觉跟捡钱一样。乱买好像都能赚。
郁闷至极,1174.5止损的价格正好是最佳入场机会。为什么不多设置0.5个点止损呢。这样的行情都没赚到钱,肺真的要气炸了。
蚂蚁搬家,按照这种速度损失本金,破产也是指日可待的事情。黄金从1230一路看空都亏钱,只能说自己心态严重有问题,目前还不具备赚钱的能力。静下来好好思考下吧,钱永远赚不完的,保持实力才是最重要的。
蚂蚁搬家,按照这种速度损失本金,破产也是指日可待的事情。黄金从1230一路看空都亏钱,只能说自己心态严重有问题,目前还不具备赚钱的能力。静下来好好思考下吧,钱永远赚不完的,保持实力才是最重要的。