外汇论坛 外兔财经

开启左侧

做好准备

https://www.y2cn.com
请问LZ, 美日MACD 周线顶背离,对美日后市走势是否有不利影响?

美日MACD周线

美日MACD周线

美日季K,
A框的上攻鸭头形态极为明显,C点现价107.65(从短线看已见
底,季K应不会下破5日线),
如果短线有下跌,则前顶105.44点应会有重要支撑(估计无下破可能),
也就是说你只要守住200点,那么C点后的月三浪(估计7、8千点)揍
可能是妳的,

(個人看法仅供参考)

美日 大型 下降趋势线  没准儿得回踩,

评分

剑指西秦 发表于 2014-10-12 12:30
美日 大型 下降趋势线  没准儿得回踩,

你还不太了解“均线鸭头【脖颈】位置的特性”,
那个点所囤积的能量是‘爆发性’的,

puppy10 发表于 2014-10-12 12:09
请问LZ, 美日MACD 周线顶背离,对美日后市走势是否有不利影响?

估计没有什么影响,
庵估计下周的行情应是“总攻”性质的,
我查查,了解下
剑指西秦 发表于 2014-10-11 16:13
我看评论,德意志银行分析,2014年美瑞到1.42左右,很诱人呀,超级诱人。。。

写错了,说的是2017年。
剑指西秦 发表于 2014-10-12 13:23
写错了,说的是2017年。

俺估计瑞一年内就应见到1.20“以上”,
两年内1.6应不止,
2017年1.8古计也会上破,(拉升期主力一般不
会‘耗时间’,两年左右就应完成“主段部分”,之后的垃圾时间用
来引人上钩,构筑逃货平台,),

山东钢铁庵估计拉升段鹰不超过两年,
(邮市的拉升期还短,一般不超过仨月,否则逃不掉),

股市熊了这么久,以至于大部分人连超越6124都不敢想了。。
suibkk 发表于 2014-10-12 14:17
俺估计瑞一年内就应见到1.20“以上”,
两年内1.6应不止,
2017年1.8古计也会上破,(拉升期主力一般不
...

欧瑞咋看?