外汇论坛 外兔财经

开启左侧

早起的鸟儿有虫吃?再次开空欧美,澳美。

https://www.y2cn.com
qyc101 发表于 2014-10-3 15:23
刚刚在108.89空日元,然后不赚不亏平了,经常白忙

我刚才也空日元了,但是损位设置的低了些被打损了,因为像日元,加元这种节奏和其他肥美完全不一样,我通常是不做的,你的位置也不错的,因为日元4小时已经破了前面的底部区域,这次上去空是个好机会,但我被损后只能干看了,

我还是对欧澳镑这种主流货币稍微熟悉些
等待不期待,非此即彼
qyc101 发表于 2014-10-3 15:21
有时就想豁出去跟别人的,对自己的判断没信心

那就需要在下些苦功了,  市场机会真的太多了,你只要专精专供一门技术就够了
等待不期待,非此即彼
财神附体 发表于 2014-10-3 15:29
那就需要在下些苦功了,  市场机会真的太多了,你只要专精专供一门技术就够了

在非农出来前你还会留着单是吧,我刚才就相到晚上非农,赶紧平了,等数据明确再下单
qyc101 发表于 2014-10-3 15:32
在非农出来前你还会留着单是吧,我刚才就相到晚上非农,赶紧平了,等数据明确再下单

我欧元的入场位置在1.2672 几乎是今天的最高点,肯定不能提前平。。现在保护在1.2657~~ 碰了保护此单就结束,不碰就拿着
等待不期待,非此即彼
肥美晴转阴,欧元下调止损至1.2650,  此单到1.2600附近平
等待不期待,非此即彼
财神附体 发表于 2014-10-3 16:04
我欧元的入场位置在1.2672 几乎是今天的最高点,肯定不能提前平。。现在保护在1.2657~~ 碰了保护此单就结 ...

赚多了
1.2610平掉唯一的欧元,此单结束,本周做单结束,肥美上下多少点不关我事

回顾本周操作,仍有几个地方亟待加强改进,周末会进行复盘反省。巩固所学! 机会多多,下周再战!
等待不期待,非此即彼
财神附体 发表于 2014-10-3 18:15
1.2610平掉唯一的欧元,此单结束,本周做单结束,肥美上下多少点不关我事

回顾本周操作,仍有 ...

太早離場了哦 今天的美國數據很大可能利好