外汇论坛 外兔财经

开启左侧

轻仓小空~

https://www.y2cn.com
1.2588空欧元2单,并挂1.2610空一单, 1.2633损
等待不期待,非此即彼

被损了,看来肥美是要反弹了

不过要站上1.27才有继续反弹的空间,站不上去还是要回1.25.

1.2645再次开空 ,这次空一单好了, 损1.2680. 看回1.25

有利先平保
等待不期待,非此即彼
哈哈,你就是中了我上次发贴说的坑.

走势明明是看空是吧,但偏偏走的就是涨.
去你马的。
嵘祯 发表于 2014-10-7 09:00
哈哈,你就是中了我上次发贴说的坑.

走势明明是看空是吧,但偏偏走的就是涨.

这次的反弹我预计最多到1.2620撑死。

但反弹超过我的预期,但是只要4小时站不上1.2700 ,欧元还要回1.25,甚至出新低。那么目前这波反弹也就是反弹的高了些,空头洗盘而已了。基本上上周刚入空的一些空头都给洗掉了
等待不期待,非此即彼
近期操作难度将加大,因为下面跌的空间也不是很大,涨呢也费劲,震荡将加剧,一切清仓着来
等待不期待,非此即彼
此单平保,看接下来能不能破1.26,破了就回1.25
等待不期待,非此即彼
昨天肥美领涨,今天肥美先撑不住了,然后是英镑也撑不住了,最后才是欧元

肥美哪来哪去  平保看戏
等待不期待,非此即彼
看来欧元将冲击1.27,  ,等待,现在不是我的机会
等待不期待,非此即彼
财神附体 发表于 2014-10-7 13:18
看来欧元将冲击1.27,  ,等待,现在不是我的机会

目前等待更好的位置做空可能是比较好的选择

永远保持对市场的敬畏
progressive 发表于 2014-10-7 13:28
目前等待更好的位置做空可能是比较好的选择

是的,目前看肥美里,澳纽底部已成,欧镑感觉还差点,这次上去应该是比较大级别的调整,应该会持续一段时间,

目前的走势不是我的菜,但也不是全无机会,欧和镑可能还是有机会做做空
等待不期待,非此即彼