外汇论坛 外兔财经

开启左侧

空欧元吧,反弹完事了

https://www.y2cn.com
1.2670-80空,损1.2700

看1.24XX,本来买的英镑  澳元刚要反弹,欧元这阿斗直接把那倆个拉下来了。。

图形上看,欧元最弱,4小时天图空吧
这次操作虽然还没结束,但前面自己确实大意了,导致现在陷于被动。虽然有单在手,但位置很差,1.2644的空单再次放上保护,

那么下次操作将分批建仓,有利润先平一半。这样不会导致白忙活,前面还是有些贪心  这是我最大的老毛病
等待不期待,非此即彼
我晕,刚说完就下来了,幸好我1.22663     1.2558追了3单,损还是1.2700,晚点反弹到1.2670--80在加仓
破了1.2660下面根本一个支撑都没有。车做稳了
关注中
财神附体 发表于 2014-9-30 17:04
破了1.2660下面根本一个支撑都没有。车做稳了

跟踪一下自己的帖子吧,目前有空欧3单,空澳一单,受限于资金管理控制,否则澳元会重空一些。

澳元单

澳元单

贴上做单仓位,不是只分析不下单。

欧元的单在俩个账户里就不贴了麻烦,出货时再贴。

快过年了,希望大家多赚钱!

等待不期待,非此即彼
这周到1.24?

不知道能到哪,不碰损的话  ,1.25会先平2单~。 澳元不碰损的话看这周突破0.8660,目标0.84XX

当然也会看K线的反应有可能提前平仓
等待不期待,非此即彼
今天波动幅度很小呀
剑指西秦 发表于 2014-10-1 14:48
今天波动幅度很小呀

看波幅没什么意义,要看K线的形态结构,从大周期看到4小时,最低看1小时,1小时以内的就不要看了,波幅这个东西,现在都是消息市,炒预期,炒消息,有动静了几分钟内结束战斗,然后就是回调盘整。

本想等欧元回到1.2660-80之间有加仓机会,但是昨天跌的太深了,不太好回了。

等待不期待,非此即彼
早上1.2627加仓空的一单欧元   1.2599平掉,感觉还要震荡 QQ截图20141001170013.gif
等待不期待,非此即彼