外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

1.6166空镑美~

https://www.y2cn.com
财神附体 发表于 2014-10-2 21:05
美加1.1151平掉,有点看不懂加元,可能还会下,但是抓不好甲鱼的节奏

明天非农,保存实力, ...

果然下了 做甲鱼总是让我的节奏慢半拍或者快半拍,有机会再好好弄它
等待不期待,非此即彼
这样震,我也是醉了, 肥美还是偏弱,至少在非农前,肥美涨不起来,除非数据又是意外的走低。

过多的关注消息面,还是另操作变的复杂起来,英镑下跌图形保持完好,只是大幅震荡,操作难度加大。

继续回归K线本源。静待时机
等待不期待,非此即彼

没有哥们~因为我的操盘手法就是突破回调,你说的并不会影响我,而且我这个英镑单子还是赚了40点,最后看肥美集体爬升给吓出来了,

因为我的手法不能太关注消息面,是以4小时收盘价格为准的,这个单子虽然小赚,但是是一张臭单,我仍需磨练我的意志,执行力,也愿你找到稳定的路!!
等待不期待,非此即彼
明天非农,一般周5都会有极端行情,睡觉了,这个市场机会不是太少,而是太多,需要的就是符合自己进场的等待契机
等待不期待,非此即彼