外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

空欧元吧,反弹完事了

https://www.y2cn.com
澳元被平保,周3,澳元还是比较强。

1.2634已再次做空 欧元 损1.2675, 目前4单欧元在手
等待不期待,非此即彼
反动派都是纸老虎  0.8742空澳元一单。0.8758损,这个单在微型账户操作
等待不期待,非此即彼
时刻保持警惕之心,明天下午欧元利率决议及会议之前。再放盈利保护
等待不期待,非此即彼
欧元单已放上保护,澳元单被平保。 接下来看市场表演了
等待不期待,非此即彼
财神附体 发表于 2014-10-2 07:21
欧元单已放上保护,澳元单被平保。 接下来看市场表演了

澳元可能在筑短期底部,目标0.8880?

看看反弹能到哪?
等待不期待,非此即彼
睡个午觉。欧美碰保护了

反弹刚到1.2672,可惜了人不在,目前在1.2644再次开空   1.2680损,   1.2660--80是这次突破的底部区域,价格越过去说明 欧元开始反弹,越不过去则继续下跌
等待不期待,非此即彼
这次操作虽然还没结束,但前面自己确实大意了,导致现在陷于被动。虽然有单在手,但位置很差,1.2644的空单再次放上保护,

那么下次操作将分批建仓,有利润先平一半。这样不会导致白忙活,前面还是有些贪心  这是我最大的老毛病
等待不期待,非此即彼
再次被打保护,那么这次欧元可能真的要反弹了,包括其他肥美,暂时观望。

反弹的高位可能在欧元  1.2830附近  澳元  0.8950附近,待机再次开孔
等待不期待,非此即彼