外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大行情已开始

https://www.y2cn.com

俺的图不是给所有人看的,

古人讲-人为知己死,酒逢知己少,

suibkk 发表于 2014-9-20 03:05
“公投”选在了几乎所有汇种【战略启动】
前,足见主力的都是为服
务的,将来欧洲的所谓“危机”估计也早 ...

同意。原来听中国砖家说外汇市场交易量大,没有哪个机构或国家能控制外汇市场价格。但多年参与外汇市场后,仔细观察一下,就会发现砖家说的根本不是事实。比如现在的美日货币对及美股走势,100%被人为操纵着。因为100%被人为操纵着,所以预测这些交易品种的走势成为很难的事情,谁知道他们会怎么操纵呢。暴涨之后是暴跌,但涨到何时暴跌何时发生,完全由操纵者定。而且,这些操纵着与央行有着神秘的联系,往往操纵者需要什么样的政策配合,联储及日央行就会在不久后“巧合的”推出某项新政策。这个操纵者99.99%的可能是华尔街。我认为,美国与俄罗斯其实是天生的一对,一个抢全世界的钱,一个抢全世界的领土。

评分

过来支持楼主一下

评分

你是我突然温柔的理由
常怀感恩之心
suibkk 发表于 2014-9-20 10:01
日叉都属月三浪初期,应会出现连升,镑日有空在做图分析一下,

谢谢!
打算下周175附近买入镑日,中长线持有。
aa11 发表于 2014-9-20 09:21
楼主是说英镑叉盘要大涨的意思吗?我看镑日真像是要大涨,但昨天日图又很不妙,楼主能给点建议吗?

英镑、日叉,前两周的日K走的
差不多,

英镑日叉月K,除镑外均为向上,
镑日周K处于刚启动,

镑日短线,回调空间应有限,
目前情况下,短线高开高走也有一定可能,
日叉长线空间‘巨大’,

剑指西秦 发表于 2014-9-21 08:29
打算下周175附近买入镑日,中长线持有。

看镑瑞等短线,镑日也有可
能无回调了,