外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月的澳元与黄金

https://www.y2cn.com

如果反弹第一目标9260-70是必须拿下的,所以那里先出来看看。
只做澳元和黄金
clarkjohn 发表于 2014-9-9 22:33
楼主意思是现在可以做多持仓到9400附近??

我总认为今年澳元还有一次9435左右的最后高点,这次如果反弹是很可能到的。本人现在看不到,只是现价多,止损9180,先看9260-70是否能到。
只做澳元和黄金
每个人做单风格不同,我严格在50/100点上下单,止损10-15去搏50-100。
只做澳元和黄金
大家晚安!已经移动止损到86,止赢9260。关机抱枕头睡觉去了。
做外汇要记得睡觉。该发生总会发生,不会发生的看死了也没有用
只做澳元和黄金
我也觉得mike的做法很有意思,还没真正领悟,继续跟着学习。
请教mike,0.9435又是怎么得来的?谢谢!
美慧JJ 发表于 2014-9-9 23:10
请教mike,0.9435又是怎么得来的?谢谢!

你打开日线8月6日到9月3日的日线高位在9349,50/100原则如涨至少49+50/100。所以,当时我建议939X到9400先空。那么这次澳元跌破上次底部,再上的话就基本要100原则,冲击9450区域了。我说9435是怕错过最后一次至高点。
只做澳元和黄金
现在澳元停留931X又是意欲何为呢?我猜就是骗空,然后拉伸931X+50。所以反抽盈利点就在60-70。
只做澳元和黄金
尘世 发表于 2014-9-9 23:41
太厉害了,这波澳元全部猜中!

就怕澳元针对5/2-5/29号的低点冲50,那么搏击点就变9150区域了。不过每次10-15博50-100还是可以接受。
只做澳元和黄金
黄金今天墨迹估计也在等澳元跌到位后一起冲击呢
只做澳元和黄金