外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天黄金澳元见解

https://www.y2cn.com

先说黄金,黄金昨日突击96,基本打掉了86的空军。接下来正常走法是马上走回86盘整,而主力却在89附近停留?意欲何为?

看懂了其实很简单,无非两种玩法,一种是慢慢盘整然后针刺一下85-86区域,部分扫掉一些不坚定的多头,之后继续冲向94.72或者更高再回头。
第二种玩法突破85,一直向下。

个人觉得第一种可能巨大,所以多单朋友止损设置84.5-85即可,跌破必跌的深看空。空单朋友在86附近需要暂时了结观望。

再说澳元,玩法和黄金一样。昨日突击73,比自己预想的少了6点。目标算达到了吗?自己不太确定,不过自己还是倾向于还会去至少79一次,是否去9400?概率也很大,不过79处谨慎还是先出来。

那么澳元的生命线在哪里呢?在9325附近,这个点是不能破的,一破会立即变空思路,所以如果意外跌破25区域,需要换思路。

个人见解,仅供参考!
只做澳元和黄金

顺便多提醒一句,今天如果澳元只是瞬间看到9325-30都是买入良机,不过稳妥的话是到了25-30区域然后继续还是向上趋势后购买,如果那样9400必到。

黄金也一样85区域只能是瞬间出现,不然也是向下。
只做澳元和黄金

楼主是不是敲错了?9330吧~
看起来现在澳元h4走的是3-3-4,横向强势整理呢,9346下面就是h4 2浪的范围了,如果没错的话,今天怕是没机会到9330了,一会看看H4能不能拉下来点~
angel7456 发表于 2014-8-29 11:16
楼主是不是敲错了?9330吧~

是的,读书不好,所以粗心,请见谅。

只做澳元和黄金
mikeqian 发表于 2014-8-29 11:18
是的,读书不好,所以粗心,请见谅。
看起来现在澳元h4走的是3-3-4,横向强势整理呢,9346下面就是h4 2浪的范围了,如果没错的话,今天怕是没机会到9330了,一会看看H4能不能拉下来点~
angel7456 发表于 2014-8-29 11:24
看起来现在澳元h4走的是3-3-4,横向强势整理呢,9346下面就是h4 2浪的范围了,如果没错的话,今天怕是没机 ...

我的意思是如果存在瞬间回调9325-30一次,那么9400是必到。不会调不代表不会到。
只做澳元和黄金
回调和不回调有区别吗?有区别的。比如说,今天黄金不回调85,直接上,那么我说这次最多冲击94.72了,那里就是空点,2点止损赢面很大,如果回调85,同样,85入,止损83赢面一样大。
只做澳元和黄金
mikeqian 发表于 2014-8-29 11:30
我的意思是如果存在瞬间回调9325-30一次,那么9400是必到。不会调不代表不会到。

是呢,H4 3浪走完我也看到9400附近,然后H4走4浪回调,接着5浪,大约9450-9500之间吧~
angel7456 发表于 2014-8-29 11:39
是呢,H4 3浪走完我也看到9400附近,然后H4走4浪回调,接着5浪,大约9450-9500之间吧~

记住,你赚的钱就是别人亏损的钱,所以外汇怎么走都是有道理的。要去9400,因为有9400的空单扫,你才能获利。

同样,去9500一定要有意义才会去。所以,你认为9500去暂时有必要吗?个人感觉如果要去9500,9400-50区域需要培养一批空头才合理。
只做澳元和黄金
mikeqian 发表于 2014-8-29 11:45
记住,你赚的钱就是别人亏损的钱,所以外汇怎么走都是有道理的。要去9400,因为有9400的空单扫,你才能获 ...

只是个预期嘛,实际操作还是得根据盘面来的,不过话说回头,4浪不就是培养空头的过程么~