外汇论坛 外兔财经

开启左侧

可爱的黄金,磨人的澳元

https://www.y2cn.com
昨天自己在76处多,看90-95.操作上本想82出保险出来后,看76再进。可惜主力直接拉升至90附近。不过还好,还是获利了6个点。

现在黄金怎么做呢?

接下来几周,基本看区间是125X-1306.本来上看是131X-132X,但目前的走势看,这次黄金的铁顶就在1304-1306可能非常大。
所以,最安全的玩法就是在1300上方空。

当然,玩黄金的朋友一般都是耐不住寂寞的(自己也是),如果今天想玩,目前80就可以尝试再多一次,刚才80.8自己就多了,损就78好了,运气好今天可以看到95,打损了就慢慢看了。

澳元目前还是坚持原来看法,应该至少去一次9380,多单暂时无忧。玩澳元的朋友,一般不用去参考其他非美,不然你会失去方向,还不如参考贵金属的走向,毕竟澳元有商品货币的属性。

仅供参考!

只做澳元和黄金
好的
澳元看黄金,加元看石油,这让美元情何以堪阿
永远保持对市场的敬畏
今天的行情怎么样呢?目前来看,三个字“不好说”,不好说咋办?看看热闹吧。
不过看归看,心里要有数,还是之前的建议,1300之上空,跌破76更要空。
只做澳元和黄金
好的,我1283多单目前设止损于1280,止赢1295

谢谢楼主的建议,我就挂了1303空黄金,不过暂无止损,不知道楼主有什么建议没
去你马的。
嵘祯 发表于 2014-8-28 10:26
好的,我1283多单目前设止损于1280,止赢1295

谢谢楼主的建议,我就挂了1303空黄金,不过暂无止损,不知道楼 ...

如果我是你88附近多单会先出来,毕竟主力那里已经可以小扫掉一批83-85区间的空单了,有下跌的理由。

当然随你考虑,谨慎没错。希望你赚钱
只做澳元和黄金
3Q,观察了几日.知道你是高手
去你马的。
好了,已经过了87.3了.刚刚已经把止损设于84了,+10保护了.准备95出一单,另一单准备看有没有可能到03
去你马的。