外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月的澳元与黄金

https://www.y2cn.com
现在黄金止损67,看60附近。最佳策略是不参与。如果今明真有下跌,我个人预计是能跌倒58-60区间,再上的时候突破65,那么82-87首先是必见的,还有望见到1304。
只做澳元和黄金
至于澳元,前面说的9100也是必见的。只是最近欧元黄金面临短期底部,会有一次可能的回调,澳元的库存费用太高,耗着不合适。所以,30先可以出来。玩玩其他的再说。
只做澳元和黄金
这次黄金下跌的极限值在57.7附近
只做澳元和黄金
58-59可以尝试小仓多单,止损57,看82
只做澳元和黄金
在多说一句,黄金今晚不破57,并收盘在62附近,那么本周82可以看到。如果跌破57,那么52必见(不建议参与,因为随时会反弹,不知底细的不参与)。

先下了,祝大家中秋快乐!

抱着枕头睡觉啦
只做澳元和黄金
出去赏月回来,黄金已破53了。看周线,黄金1180都可能到。
美慧JJ 发表于 2014-9-8 23:21
出去赏月回来,黄金已破53了。看周线,黄金1180都可能到。

今日非美和黄金有反弹需求,55黄金小仓多单已入,止损52.5,看65.
只做澳元和黄金
楼主目前澳元是看不出一点回头的样子
是要这样直接砸去9100了吗?
现在轮到加,澳下跌了
永远保持对市场的敬畏
clarkjohn 发表于 2014-9-9 21:03
楼主目前澳元是看不出一点回头的样子
是要这样直接砸去9100了吗?

下一站是9138区域。不过当中怕有反弹,止损不太好设置。
只做澳元和黄金