外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月的澳元与黄金

https://www.y2cn.com
今晚小非农,澳元没多少机会冲9400了,也就今明两天,如果今天还冲不到9400那么就危险了。
今天主要还是回测9310-20区域买多,如果跌破9305-9310,就放弃。
只做澳元和黄金
楼主真不是一般人啊!佩服。眼看空澳元的位置到了。
空位在940X,止损9430-35
只做澳元和黄金
黄金今天有机会先尝试多单了,第一目标位昨日高点1272附近,到达后先出来看看,看情况是否会冲击1282,止损为1260附近。

澳元生命线还是9310附近,不破则还有希望突破9400,破了就还要调整。

欧元目前情况相对明朗,1.2990-1.3000必须空。
只做澳元和黄金
澳元本来计划突破9400做空,而行情只给了我们939X,是开始下跌了吗?自己又不确定了。不过没到9400自己手上也没有单。现在欧美跌地太厉害,澳元也会有影响。
接下来,黄金也许会反抽67-73-82,欧美也很有可能短期反抽1.3000,这个时候看看澳元是否能也冲到9400上方,如果上去了,那么就是很好的空点。

评分

只做澳元和黄金
楼主现在怎么看澳元啊
上冲940X后又向下在9360以上又有支撑
很纠结的一个走势啊
clarkjohn 发表于 2014-9-6 00:46
楼主现在怎么看澳元啊
上冲940X后又向下在9360以上又有支撑
很纠结的一个走势啊

个人认为9400是很好的空点,止损多少看你想要赚多少。澳元空单的库存费很高。

我的看法是9400看空,下面会走很深的,至少200点以上。

如果你只想赚50-70点,那么你最多止损20点,如果你想赚100-200点,那么建议止损50点。风险永远和收益正比例。

因为感觉澳元还有10%的可能冲击一次9430附近,机会不太大,但心里要有数。
只做澳元和黄金
澳元到了9400,那么接下来就只有2个选择。
1) 下探到9100附近,然后最后冲一次9430-80。
2)继续直接上探9430.9480。然后一直就下去了。

第一种可能90%,第二种10%。所以9400适合小止损博大收益为目前最佳选择。
只做澳元和黄金
本周澳元继续看空,9380以上空单朋友,可以移动止损在9385位置。接下来基本澳元至少跌100-200点。
如果意外澳元突破并站稳9375-9380,那么澳元会选择冲击一次9423区域再向下。

所以,有空单的朋友就拿着,没有单的朋友可以等。一等澳元跌破9330继续空,二等澳元涨破9380区域短多。
只做澳元和黄金
晚上好~中秋快乐~
跌破0.9330了。