外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月的澳元与黄金

https://www.y2cn.com
mikeqian 发表于 2014-9-2 12:21
澳元也好,黄金也好,目前点位是个短线搏击点,我没有说一定涨或跌,只是到了一个以小可以博大的机会。现在 ...

现在逼近80的位置了,澳元的确每次下跌不破80位就要涨,关键这个H4怎么收吧,快速下破收毛刺就还有到9380的可能,如果不破今日低点就只是小反弹,等反弹衰竭继续空吧

PS:最近可能美加的机会比澳美大点
xif7456 发表于 2014-9-2 18:55
现在逼近80的位置了,澳元的确每次下跌不破80位就要涨,关键这个H4怎么收吧,快速下破收毛刺就还有到9380 ...

已說過 澳元多頭沒機會 或有小反彈 但不合風報比
美加已先行啟動 沒跟上的看看歐加或加瑞吧
因為雖然還沒確認 但歐有機會強於美元
澳元最低0.9261,但没继续下跌又回到0.9326了。后面怎么分析?期待楼主。谢谢!
美慧JJ 发表于 2014-9-3 18:13
澳元最低0.9261,但没继续下跌又回到0.9326了。后面怎么分析?期待楼主。谢谢!

目前震荡走势,不过还是以前说的,逢高空,不觉得澳元有冲高的能力。
只做澳元和黄金
澳元只有跌破前期低点9237才有可能创造新的高点。新的低点在9137附近,所以,目前看到澳元高点就空,澳元最多就是9400,不放心可以多放25点止损9425即可,看9137。
到了9137,那么才有可能看9500以上。
只做澳元和黄金
再说说黄金,黄金在1240-1340大区间震荡。也是一样的道理,跌破一端后,另一端才有新高的可能。
换言之,不跌破1240就永远看不到1340以上。
现在黄金跌破1280至1260附近,那么可以挑战1320-1340区域的资格有了。

评分

只做澳元和黄金
目前黄金运行在1257-1276区间,看突破那边就跟那边,至少可以盈利5-10个点。所以,现在策略就是看,如果闲不住的话,就在两端小止损做单。

评分

只做澳元和黄金
黄金今天第一个操作点到来,目前1273,到达1274.2-1274.8区间短空一下,止损2点,看至少先1267.
只做澳元和黄金
澳元今日9362已经完成基本目标,接下来会冲向本次终结点939X-940X附近。最安全的操作方法如下。
在939X附近做空澳元最稳,如果澳元今天给出9310附近价格坚决买入(但不能跌破9300)在那里又是一次小止损博大机会。
只做澳元和黄金
今晚小非农,澳元没多少机会冲9400了,也就今明两天,如果今天还冲不到9400那么就危险了。
今天主要还是回测9310-20区域买多,如果跌破9305-9310,就放弃。
只做澳元和黄金