外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美瑞周K.日K

https://www.y2cn.com
kof 发表于 2014-8-27 12:53
美瑞月线已经稳定并且递增3~5个月之久,后期没有意外的会,会依然上涨。
总体判定长线上涨空间很大,是因 ...

楼主,你说的长线涨我非常认同,但是你看不到美瑞天图背离,4小时已经2次背离了?  无论操作资金多少现在也不是进场的时候,除非你说你手上有百万美元资金,丢一手进去拿着,那无所谓
怎样做到顺势轻仓快捷勿期勿恐勿贪?
王光头 发表于 2014-8-27 16:04
楼主,你说的长线涨我非常认同,但是你看不到美瑞天图背离,4小时已经2次背离了?  无论操作资金多少现在也 ...

俺看到的是,无数人在高手的指
引下,将金砖如粪土一般的丢弃掉,

但愿这些人不会后悔,

说的虽然难听,但确实是LZ的善意提醒,论坛应该多一些像LZ这样的人
王光头 发表于 2014-8-27 16:04
楼主,你说的长线涨我非常认同,但是你看不到美瑞天图背离,4小时已经2次背离了?  无论操作资金多少现在也 ...

美瑞,美日天图
现在都在<小幅消化左顶>,
周K已接近“火山口”状态,

短线1小时,4小时的调整
也已<对称>接近尾声,

未来24小时估计多空都会有
较大的‘悲喜’,
suibkk 发表于 2014-8-27 18:05
美瑞,美日天图
现在都在,
周K已接近“火山口”状态,

我不太懂波浪理论,但是看美瑞前面俩个大波段大致是等长的吧,我会多美瑞,不过是要等到回调到位在入场,我主观希望回调到0.90附近是很好的做多机会。

目前我手里有1.6540的镑多单,和0.9316的澳美多单。美瑞平时很少操作,主要作为参考欧美走势的一点依据来看
王光头 发表于 2014-8-27 18:39
我不太懂波浪理论,但是看美瑞前面俩个大波段大致是等长的吧,我会多美瑞,不过是要等到回调到位在入场, ...

澳元多转空,生死只洅一瞬间,

美瑞0.9,不存在的百点之欲,估计将换来万
点仰头长叹,

这件事估计十之八九会发生,

suibkk 发表于 2014-8-27 19:35
澳元多转空,生死只洅一瞬间,

美瑞0.9,不存在的百点之欲,估计将换来万

老哥,你做多了美瑞,你的主观愿望太强烈了,虽然你告诉大家要长线持有,但也同时是给自己在打气罢了。有涨就有跌,

还是尽量客观些对待市场,市场从来没有说一气呵成的行情,都是N字运动罢了,N字上涨,N字下跌,或者N字震荡,你的美瑞近期可见先回0.91
况且我的单子已处于不败之地,又有什么可担心的呢