外汇论坛 外兔财经

开启左侧

澳元近期走势

https://www.y2cn.com
为什么说4小时要收到60呢?道理很简单,如果是上升趋势,四小时收盘线必须高于上一个四小时收盘线10个点,上一个50收盘,所以12点的收盘线(如果要升)一定在60.
所以,没单的朋友12点下单最好,60入也无所谓10点止损,博30点。

这单是今天最靠谱的一单,到了9390-9400可以考虑小量空单玩玩。
只做澳元和黄金
mikeqian 发表于 2014-8-28 11:00
为什么说4小时要收到60呢?道理很简单,如果是上升趋势,四小时收盘线必须高于上一个四小时收盘线10个点, ...

又学到野了!留意了兄台几个帖子,好似对商品货币及黄金比较多研究啊
我要揸宝马!
hjx2000 发表于 2014-8-28 11:15
又学到野了!留意了兄台几个帖子,好似对商品货币及黄金比较多研究啊

是的,因为澳元黄金基本遵循50,100法则,所以每次有机会都可以2博5或者1博3.
只做澳元和黄金
mikeqian 发表于 2014-8-28 11:17
是的,因为澳元黄金基本遵循50,100法则,所以每次有机会都可以2博5或者1博3.

有时间解析一下吗?
我要揸宝马!
hjx2000 发表于 2014-8-28 11:18
有时间解析一下吗?

很简单,你打开澳元4小时线,有一个针在0.93299,那么这次的冲击第一目标就是0.93299+50=0.93799附近,可能有1-5点误差。

再后有一根在93503的针,所以第二目标如法是94003附近。所以到了那里可以先出来。

是否走100的路线,本人不去考虑1博3即可。

拿今天图形看12点能收在93603,那么我说的799即将到来。

评分

只做澳元和黄金
mikeqian 发表于 2014-8-28 11:23
很简单,你打开澳元4小时线,有一个针在0.93299,那么这次的冲击第一目标就是0.93299+50=0.93799附近,可 ...

谢谢你的无私,我回去慢慢消化一下
我要揸宝马!
hjx2000 发表于 2014-8-28 11:25
谢谢你的无私,我回去慢慢消化一下

任何涨跌都是猜测,这次其实50-60区间买到设置个很小的止损玩玩是很值得的。
只做澳元和黄金
mikeqian 发表于 2014-8-28 11:26
任何涨跌都是猜测,这次其实50-60区间买到设置个很小的止损玩玩是很值得的。

说得是呢
我要揸宝马!
再多说一句,12点如果真的603收盘,那么止损马上上移到55,如果不能自动移动,可以手动止损,理论上说,12点后再也不会看到9355以下了。
只做澳元和黄金
mikeqian 发表于 2014-8-28 11:35
再多说一句,12点如果真的603收盘,那么止损马上上移到55,如果不能自动移动,可以手动止损,理论上说,12 ...

9340多了,9350保护。
我要揸宝马!