外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

美瑞‘对称段’

https://www.y2cn.com
磅澳我曾握单买涨,不料底部损掉。之后几千点行情。

美日77附近握单,只抓2百点,抓不了千点行情。

美瑞持仓1年多,依然亏损。不过曙光即将来临。但愿吧!!!!

瑞加持仓半年,已经收入500点以上。赶脚良好。

大行情,一年来不了几回的。

评分

磅澳我曾握单买涨,不料底部损掉。之后几千点行情。

美日77附近握单,只抓2百点,抓不了千点行情。

美瑞持仓1年多,依然亏损。不过曙光即将来临。但愿吧!!!!

瑞加持仓半年,已经收入500点以上。赶脚良好。

大行情,一年来不了几回的。
回复 12# kof

感谢分享!

评分

回复 10# puppy10

为保持可持续发展,防止意外风险,决定将仓位降下来,保持半仓水平,目前已经将止损为0.8840的美瑞多单仓位全部清空,只保留止损为0.8680的美瑞多单
仓位长线不动,空出的半仓资金机动。

评分

大侠,我买了你推荐的东方电子和银河投资股票,都不错耶。东方电子我的经纪人染我抛掉,买热门股,我没有理他,2元多买的,今天怎么涨停了,有什么好消息吗?不管怎么说,谢谢你的分享

评分

感谢楼上几位交流,
很有实盘意义,

俺从来不理会消息,主力在底部一般都
是坏消息,

东电周K好像刚启动,
季K估计有可能为《锅底、锅边》走势,
(俺估计D最终有超过A的可能),

“锅边,锅边”“锅边糊”不是更好?
另外我看楼主发贴时间分布在各个时段,楼主作息那么不规律?