外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月29日欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
sharkeater
是分析可能发生的第5浪能不能创新高的指标,大于70表示5浪高过3浪并创新高的可能,否则低于30就表明没有可能。
稳~准~狠
mai
抱歉!我是以小人之心动君子之腹了。我的目标已经确定是不会改变了。
稳~准~狠
让岁月耒保存这段追忆!也许有一天,我们又相叙!您或依稀记起我。

:P

mai:
有必要这么伤感,这么浪漫吗?大家都没有失去什么呀。
杀手,你也有你的理由。
时间是镜子
劳动就应该得到回报
时间是镜子
如你的分析能达到85%,那就没人说什么了
时间是镜子

aaa

这么说也可以了是吧,
Originally posted by 杀手 at 2003-4-29 07:24 PM:
sharkeater
是分析可能发生的第5浪能不能创新高的指标,大于70表示5浪高过3浪并创新高的可能,否则低于30就表明没有可能。

谢谢你!
85%? 期望太高了,如果  〉60 % 就可以了。
成功60% 也就是说失误40%, 不错了。
我是很支持杀手的。个人有个人的想法。
(不过我认为头像的相片更适合杀手。真人照片吗,嘿嘿,给我一种普通银行职员(
骗过我钱的)的感觉,)
我这么说杀手可不要介意啊。毕竟你是杀手。
-------------- 只寄乘云,不望有风。