外汇论坛 外兔财经

开启左侧

18日欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元/美元上周五小幅盘跌。分时图显示,欧元上档压力逐步下移且波幅越来越窄,汇价随时面临突破方向产生。从中期走势分析,欧元在1.1150有非常强的支持,一旦收盘价跌破该价位会引发市场恐慌性抛压并且中期走势将从新评估;否则再次获得支持后将从新向上挑战阻力位。建议逢低少量买入。今日欧元兑美元的阻力位在1.1300,强支撑位在1.1150。

实盘:欧元:等待在1.1160买入,损失/收益为:-40/200点,1.1120止损,1.1360获利出场
保证金:等待在1.1300卖出,1.1340止损,1.1200平仓。
      等待在1.1160买入,1.1130止损,1.1260平仓。
外汇语音分析系统:(010)51996658
(注:该电话号码按普通市话收费,欢迎您收听并提出改进建议)
稳~准~狠
收到。辛苦了!
3q

HISAXIBILI

我实盘等待1.0930买进.保证金等待1.2000卖出.
身体健康是革命的本钱
跟陈主持
陈兄!很乐观啊
我第一
发财

我1.1242早上进的你怕什么!
如果你对我的说法觉得满意请你加点分给我!
谢谢
没人怕,怕的就别"玩"这种"游戏"了.
想买啥你就买吧,俺管不了你。