外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月29日欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元/美元周一冲高回落。欧元因亚洲SARS影响获得支持而走势相对较强。分时图显示,欧元在将挑战美伊交战前创下的1.1080价位未果后出现下跌,短线已经形成小下跌5浪走势。近期如果跌破1.0940价位有加速下挫至1.0880或1.0825的可能,否则短线还有再次上试1.1080的可能。今日欧元兑美元的阻力位在1.1040,强支撑位在1.0940。
稳~准~狠
杀手
你好

人生一大喜事
好友携礼归来探友
风险是可测的  可控的     

生意是生意,友谊是友谊。走到哪我都不会忘记班竹的。
稳~准~狠

杀手;

我为您的独断而感失落!
我为您的回归而……。
Originally posted by 杀手 at 2003-4-29 06:37 PM:
生意是生意,友谊是友谊。走到哪我都不会忘记班竹的。

是啊,性情中人!

请教杀手

Originally posted by sharkeater at 2003-4-29 06:59 PM:
是啊,性情中人!

抱歉,忘了向你请教一个问题:

图中, 红色的 “89PTI“,指的是什么? 是不是这预测走势的可靠性程度? 你在图示详解中,没有说明过。

谢谢
mai
我知道你要说什么,我不是来强客户的,我的专栏再没有人气我也不会走歪门邪道的。如果班竹告诉我我是不受欢迎的,我立刻就消失永不再来。
稳~准~狠

杀手兄;

您又错了,应相反看,应是永远也见您回归!不要再转牛角了!您可否改一个方向看,那边风光无限!