外汇论坛 外兔财经

开启左侧

同样的事 不同的心态

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
记得英国有位成功的炒家是这么说的: “我年轻时人们称我是投机客,赚了些钱后人们称我是投资专家,再后敬我是银行家,今天我被称为慈善家。但这几十年来,我从头到尾做的是同样的事。”

关键词:用好习惯代替坏习惯
            一点一点的改进
风险是可测的  可控的     
这就是中西文化的差别,中国:投机客~投资专家~狗屁不如
稳~准~狠

建议:

bhd555:
老是靠发汇市花絮当上黄金长老不算好汉!(略有玩笑性质,勿恼!)

来点真格的操作建议吧!别把小鱼一个人累着了。
Originally posted by zhuliyue at 2003-4-28 06:31 PM:
bhd555:
老是靠发汇市花絮当上黄金长老不算好汉!(略有玩笑性质,勿恼!)

来点真格的操作建议吧!别把小鱼一个人累着了。

韦小宝从来不做好汉
再说了
韦小宝虽然油腔滑调,言不由衷,但生性极爱朋友,和人结交,倒是一番真心

韦小宝没真才石料
有一点
都让帮主没收
建什么大厦了
风险是可测的  可控的     

zhuliyue;

您大错特错了,bhd555长老是给大家打基础,打预防针,搞清做人原则一点也不比小鱼版主轻松,
如过不了这些关,侥幸赢回耒的也很易输回去,请耐心品味,除非您不想多赢或不信,那另论了!

李自成为何入北平灭明帝也坐不了江山?最基础问题,最后被历史评为流冠?
Originally posted by mai at 2003-4-28 07:03 PM:
您大错特错了,bhd555长老是给大家打基础,打预防针,搞清做人原则一点也不比小鱼版主轻松,
如过不了这些关,侥幸赢回耒的也很易输回去,请耐心品味,除非您不想多赢或不信,那另论了!

李自成为何入北平灭明 ...

MAI哥
请教广东有没有一个菜
名叫
番茄怪味鱼

韦小宝乘小鱼帮主不在
才偷问MAI哥
风险是可测的  可控的     
这个菜不应是粤菜,只能讲是个中西合壁[难登大雅之堂]的家庭小炒!
去非洲卖就几好卖!!!哈……
zhuliyue:

bhd555发的汇市花絮看多了你也许能成为另一个小鱼甚至大大大鱼,鲨鱼。。。
只看小鱼的分析帖子你最多只能有点像小鱼,

另一个角度讲,小鱼的帖子可能马上让你获利,bhd555发的汇市花絮可能让你眼花缭乱,
我喜欢出前一丁,因为有一句名言:越简单得往往越有效
大家在讲我的什么坏话,现在我的权力大了,不知道能不能“踢”人啊
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
俩个都不错。