外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

usdcad

https://www.y2cn.com
回复 10# suibkk

看到这么复杂的我就很头疼。

ENZD,
叉盘直来直去的走法,
短线估计为跨顶行情,

A点转折后行情英属于
只要有傻胆就会一路赚
的情形,

----------------------------------------------------

ENZD周K,2点估计为上升3浪,

EN月K,A点目前指标中诡尚处弧底,

回复  suibkk

看到这么复杂的我就很头疼。
枯荣 发表于 2013-9-25 16:39

可以设法不要那么多指标线  很清爽的图表
h:
玩波浪的没几个人能真正赚钱,即使国际顶级波浪大师。知道为什么吗?并不是波浪理论有问题,而是用波浪理论太过复杂,复杂到无论怎么走,当盘面出来的时候用波浪理论都能解释清楚。所以用波浪理论反推百分百可行,正推世界上也没几个人能推明白。所以喜欢波浪的几位,别再浪费时间。 就拿这个EUNZD来说,就是个简单的上行通道被破,然后回踩下限,你非要弄那么复杂干吗?对于这对组合,我的分析很简单,想赚钱,继续卖。
耐心的等待很重要
玩波浪的没几个人能真正赚钱,即使国际顶级波浪大师。知道为什么吗?并不是波浪理论有问题,而是用波浪理论 ...
ecatia 发表于 2013-10-6 14:58

那麼你一定認識很多國際頂級波浪大師,並且都是深交,能知道他們沒幾個能真正賺錢 。十分羨慕,並佩服!