外汇论坛 外兔财经

开启左侧

明天的你

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
在你面前是两位炒手的交易记录。他们去年都翻了一倍,即 100%的回报率

你怎么评价这两位股票炒手?

关键词:从某种角度来说,你选的是你的明天
单选投票, 共有 0 人参与投票
63.33% (19)
36.67% (11)
您所在的用户组没有投票权限
风险是可测的  可控的     
目前还承受不了总输的打击,也许将来倾向第二种人
都不错???
后者是人,前者不是!
Originally posted by sharkeater at 2003-4-28 01:05 PM:
后者是人,前者不是!

补充:
后者也是一个好的,成功的炒家

bhd555;

我如能在赚100%的回报前题下,我会休整一个长时段,再精作下一步计划。可惜此题没有时间介限,这100%要用多少年或时间,能补充吗?
我喜欢前者

没有常胜将军,更不能幻想成为汇市和期货市场的常胜将军

自90年代初,我即在美国关注股票,汇市和期货市场。 期间和很多专业交易员,同道交流过各种看法,也读了很多有关的书。 从没有了解到,在股票,汇市和期货市场,从成熟的专业交易员中,出现过常胜将军,哪怕在一段可以说明问题的时间内。 一致推崇的是: 做10%的好单并从其中的一半中获取全年95%的利润,这个交易员就是一个很了不起的好交易员。 这也就是每一个成熟或哪怕不成熟的专业交易员都要求你在下单时建立好正确的止损。 因为只有市场本身才是常胜将军。 我很不明白,很多人一谈起交易中谁对谁错,总是不加思肃地说,“市场总是对的,或永远对的“,换句话说,我们至少是有可能错。 但却想成为从不出错的交易员,这是何等的令人难以理解。 当然能从我们这些人中,出现哪怕是一个这样的人,也是中华民族的骄傲, 但实在是不现实。 这市场是一个风险很大的市场,衷心希望我们每一个人丢掉幻想,花更多的时间学习前人好的经念,努力做好自己的每一单。  首先看一看,bhd555长老的前贴(我认为对我们很好,已翻译成中文),避免成为一个糟的,失败的交易员。
Originally posted by mai at 2003-4-28 08:21 AM:
我如能在赚100%的回报前题下,我会休整一个长时段,再精作下一步计划。可惜此题没有时间介限,这100%要用多少年或时间,能补充吗?

他是指一年时间
另外他的原意重点是一个是新手,运气很好
                          一个是老手,技术不错,并且抓住机会
所以说,天上不会老下汉堡包的,下冰雹的可能一直存在

韦小宝去找原文了,我找我找我找找找
风险是可测的  可控的