外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美/加天图 纯技术对未来预期

https://www.y2cn.com
請教您Macd參數為何
CH
回复 40# kof

做10年外汇又怎样。
我老板20年外汇,现在还不是做对赌平台?

10~20年,钱赚的花不完了?
玩外汇的同时,是不是忽略更多有意义的事情呢?

100个做外汇的人, 90%是完败者。
8% 赚钱了。 2% 玩平台,开赌局。
铁律!

你最后一句话我遇到过很多次,在其它外汇论坛我就遇到,结果俺一改所有分析预测图都可以清晰看见我有单子在里面什么位置都一清二楚。 后来时间长了再也见不到类似你最后那句话的内容,慢慢我自己也因为见不到新的话逐渐没有兴趣表露自己每天单子都在哪几个位置上。那些图都是分析与行为具体的蛛丝马迹。我最不喜欢看交易清单,因为最难直观看出在图表哪一个位置。
回复 44# e
楼主看多美加的分析还有效吗?这两天回调把我多单打掉了,还能再进吗?谢谢
回复  e
楼主看多美加的分析还有效吗?这两天回调把我多单打掉了,还能再进吗?谢谢
老鸟 发表于 2013-8-15 20:27

当然主帖有效,后面持续许多天都还会有效。 只要m<n的情况下,MACD金叉就明显是看多的信号。  至于多单会被扫损那是进场位置没有先择好,经常都会有做对方向照样一路亏损的现象存在,这就是做对方向没作对位置。  如果按照主帖第一个图加上布林,m<n和MACD金叉不变为前提条件情况下,只要见到K线下穿/下碰布林下轨就做多,这样进场基本不会有大错。 接着再见到MACD上穿0轴后、m<n为前提不变,只要H1/M30的K线出现底背离都可以进场做多或者加多仓。  估计你不一定能细理解这些话,画图出来的话要比看很多文字容易理解得多,可是我暂时没有时间画图。尽管没时间画图,也已经比说“逢低做多 逢高做空”这样说话要明确很多了。
回复 46# e
我有段时间没交易了,所以比较谨慎,是等分时图再次底比底高才进,位置偏高,做保护就容易被打,图和解说都很清楚,等时机再多一次看看
回复  e
我有段时间没交易了,所以比较谨慎,是等分时图再次底比底高才进,位置偏高,做保护就容易被打, ...
老鸟 发表于 2013-8-15 22:06

8楼有图中的C点就是我上面提到K线下碰布林下轨的示意图

评分

看着不错,有点意思
看着不错,有点意思