外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美/加天图 纯技术对未来预期

https://www.y2cn.com
除去蓝色部分和文字,只留下红色被离线应该是很简洁的分析预期。
红色粗线预期底背离,N点金叉出现的话,下图预期未来方向概率应该很高。
2013-8-10 7-51-12.jpg

评分

通常不少人会担心背离后还会继续重复出现多次背离导致预期交易失败,这种现象主要出现在逆势背离操作中,但是顺势背离会很大程度解除这方面的顾虑。

参考下图趋势线方向,可以增大预测交易信心。
2013-8-10 8-58-48.jpg

评分

马后炮参考之前发生过的情况
本楼全部都仅是一张目前即时截图  只是作出多种考量用于推敲可能的概率属于何方。

概率比较高的头肩应该是左肩明显高于右肩,但目前不是。
如果感觉这些图有助于审视当前与未来局面,劳驾送几朵鲜花。

评分

我是有单在手,所以你说的非常合我的意愿;
我的止损在1.0271,如果破了到1.0230后回抽,那可真的是肉痛啊,不希望这样的状况出现
如果能够平稳的突破中轨,9月中旬有望触及1.0700
形不成手不动;MOM
回复 7# 老骥

经常做对方向,但做多不准进场点也照样赚不到钱扫损亏本,这样的情况一点也不少见。

看准进场点成为很重要的活儿。 应该一直看着价格下滑到底,MACD出现金叉,并且仍必须.C>A才可以进场做多。如果MACD虽也出现金叉,但.已经C<A就不一定能继续做多了,可能要等出更好的信号去做空了。
2013-8-10 13-21-52.jpg
回复 8# e

ma100=1.0276,你认为能不能够起点作用;下面的图是我保留的,因为那一点支撑让我吃了点苦头:坐了次电梯;
[ Sample.5.png

之后的走势是下图:
所以是:宁可信其有
形不成手不动;MOM