外汇论坛 外兔财经

开启左侧

用当前的截图 事前评估UJ D1未来的方向概率

https://www.y2cn.com
争当事前诸葛亮
2013-8-24 21-01-33.jpg
等走出来在说呗,猜太费劲
操作最好是见到K线接触三角区间下轨做多,或者在UJ D1图套上布林带,当K线下碰/下穿布林下轨后+KD 20附近金叉时进场做多。

不必使用MACD 或者其它指标。  这是马前炮的交易规划。

实际上有不少人嫌弃使用MACD等指标动作慢了半拍  另一方面又有人会像你说的这样“等走出来在说呗”。

世界之大什么想法的人都有  但是什么想法也都是可以的  只要能够抓住概率大的一头就是好的想法。
学习
2013-8-25 14-57-01.jpg
回复 6# e
我记得这种顺势三角还有很多次是短暂向上突破后转跌,还有的走成不规则平台,突破跟进要及时做好保护才行
回复  e
我记得这种顺势三角还有很多次是短暂向上突破后转跌,还有的走成不规则平台,突破跟进要及时做好 ...
老鸟 发表于 2013-8-25 15:15

除了假突破以外不说。 不知道你记错还是我搞错了教科材料。

如下图表示:
回复 8# e
这里就涉及是否有效突破,我知道多数人对于真假突破的定义不同(不是事后再判断的类型),可以请教楼主个人对于真假突破的定义如何吗
回复  e
这里就涉及是否有效突破,我知道多数人对于真假突破的定义不同(不是事后再判断的类型),可以请 ...
老鸟 发表于 2013-8-25 22:13

假突破实际上就是突破最终没有得到确认